QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liji

我的破车加装ABS系统!

太强悍了!!!!
liji 发表于 2012-7-10 15:56
我这有位高手,已经改好了,并且用了3年了,我是照着他的改的,只是泵用的不一样!

你说的可是李元欣?
我就看看不说话
mjp0625 发表于 2012-7-13 11:51
你说的可是李元欣?

是的,我和他是好朋友,而且在一个小区住!他的abs马上就要升级了!
很复杂~~~~~~~~
太牛了,我也很想给我的FZ1N改一套,可惜一直找不到合适的方法,兄弟的改好后一定要发个详细的改装步骤(最好有图解)和需要的配件明细表,还有改好了不要忘了写个使用后的感受哦!!!顶你哦!
肥大的硕鼠 发表于 2012-7-15 22:43
太牛了,我也很想给我的FZ1N改一套,可惜一直找不到合适的方法,兄弟的改好后一定要发个详细的改装步骤(最 ...

已经改好了,上个周末测试调试了两天,感觉最深的是后轮刹车,可以使劲踩了,不用害怕暴死后侧滑,但对前刹在走沙地是还是有点害怕不敢全力刹车,因为前轮一旦产生侧滑肯定会摔的,因为摩托不像汽车有四个轮车不需要人来操作保持平衡!
    资料我还在整理中,整理完我会告诉大家,有需要资料的我会传给大家
太强悍了!!!!
顶你哦 。 强悍 。
楼主的前减震貌似是超级重磅货????????????????????????????????????????????
......我感觉这东西太重了 用奥拓 飞度那些车的估计好点
DJ苹果 发表于 2012-7-16 21:29
楼主的前减震貌似是超级重磅货???????????????????????????????????? ...

也是吧里掏的,哈雷威路德的减震!
你说的对飞度的小很多!飞度的太贵买不起!我是找的最便宜的甭了!而且这泵的资料最全!所有的说明都有!
DJ苹果 发表于 2012-7-16 21:29
楼主的前减震貌似是超级重磅货???????????????????????????????????? ...

前刹车盘就是从你那买的,我回来加工了一下!
楼主啊,这么久了怎么都还没整理出改装资料啊?都还在等你的技术帖子啊!