QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王丶先生

历时23天,行程12000里,翻越17座高山,感受圣洁巍峨的世界第一高峰珠穆朗玛峰!

踏板车一样带着拥有他的主人见证世界奇迹,了不起。。。。。。
最近实在抽不出时间上网了 先不一一回复了 有时间在回复 先谢谢帮顶的兄弟们了。
实在看不下去了  中毒很深   
佩服你------
想一伸手就碰到天,想融进岁月的金色里,和历史一起天荒地老。想要的太多,那么,我想,去西藏吧,
{:1_132:}
王丶先生 发表于 2012-7-11 03:09
【西藏丶我的向往】

此次行程:

请问兄弟哪段是火车托运的?高原反应怎么样?车的性能还可以吗?看是四辆车,是四人上路吗?23天往返?花费多少,还有油耗。
朋友,我在纵横看见你的台风了,我们也是骑台风进藏的,台风真的很给力
今年在317线出马尼干戈时,遇见轮滑爱好者,跟楼主所遇是同一人,他们一共是3人。
朝圣之路!揭开神秘的屋脊!
疯狂大洋芋 发表于 2012-7-15 14:58
朋友,我在纵横看见你的台风了,我们也是骑台风进藏的,台风真的很给力

朋友如果方便加下Q吧  601376554 有点事情想咨询。
海天,还记得我吧,山炮(潍坊你王哥,haha),没能和你一起去珠峰大本营,算是遗憾吧,有机会再一起跑个新疆,哈哈,我QQ283042559,山炮
楼主厉害,台风厉害!佩服……
台风一出,天下无敌。强烈支持乔友进藏!
{:soso_e179:}
很羡慕,佩服楼主的勇气····台风那样跑才够味···想问下一路上台风表现咋样·有机会我会拿我的P3淑女跑一趟西藏,也想体验下