QQ登录

只需一步,快速开始

NEW!!! 第十七届天马论驾Honda150cc统一赛(活动结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第十七届天马论驾Honda150cc统一赛,报名五折优惠中!
先到先得!仅剩5名,火速来抢!

天马论驾是——
       从2007年起,由上海天马赛车场-主题公园自行主办的,在江浙沪地区小有名气的综合性民间赛事。

Honda150cc统一赛是——
      从2008年开始,Honda携手其合资公司,在上海天马论驾活动中举办的Honda150cc单一品牌赛。
      详情请看Honda中国官方网站——
http://www.honda.com.cn/corporate/challenge/HondaDreamChallenge/150cc_about.html

2012年天马论驾日程:          报名费优惠中!
      第十六届 5月12日-13日(已结束)
      第十七届 8月11日-12日(即将开始)
      第十八届 11月10日-11日

参赛车辆介绍:
    源自Honda国际MotoGP赛场600多次冠军荣耀的新一代跑车:

CBF150-SF 战神150(国Ⅲ)1920.jpg
RR150 幻影150(国)1920.jpg

2012年天马论驾摩托车改装技术规则.rar (106.83 KB)

报名方式——
2012天马论驾公开赛规则与报名表.rar (277.54 KB)

比赛场地介绍——
赛道俯瞰图(点击图片查看大图)

赛车场交通图(点击图片查看大图)

上海的天马山赛车场,位于上海以西的天马山镇,距离上海市区大概40~45公里,是华东地区除卡丁场外,第一个落成的正式赛车场。经国际汽车运动联合会(FIA)和国际摩托车运动联合会(FIM)认可的符合国际标准的赛车场。赛道占地三百余亩,全长2.063公里,直线宽至12米,共有8个左弯,6个右弯,其中4个弯道更宽至14米,是一条集挑战性、观赏性和趣味性于一体的国际标准赛道,既可以举办排气量在2000CC及以下的各类方程式赛车和房车比赛,又可以举办摩托车赛事和超级卡丁车赛事。

咨询电话——
021-57669090-8508

第十六届天马论驾精彩花絮
(点击图片查看大图)

没有一点公路的底子不知道还能参加/
{:soso_e102:}
{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e102:}合法运动,哈哈
我擦   我也想去  呀      我只有EN125      离上海太远

什么时候在我家  秦皇岛 举行一个   街道赛  125CC   级别的  
团购啊??????????、、
引擎的咆哮 发表于 2012-7-12 19:36
我擦   我也想去  呀      我只有EN125      离上海太远

什么时候在我家  秦皇岛 举行一个   街道赛  1 ...

这个活动是honda单一品牌的,不接受其它厂家车型报名.
宿迁第一飞 发表于 2012-7-12 18:13

越野就是赛事之中最好的底子、飞都会还怕趴{:1_121:}
宝贝虎 发表于 2012-7-12 22:36
这个活动是honda单一品牌的,不接受其它厂家车型报名.

我这里有骑锋翼的,有车也去不了,太远
宿迁第一飞 发表于 2012-7-12 18:13

一飞真会开玩笑~~{:1_121:}
宝贝虎'8月的比赛你也去吗'我16届也去看了'现在想参加'有什么细节要求
家住海南……真是心有余而力不足!
沙漠里的越野 发表于 2012-7-13 01:46
宝贝虎'8月的比赛你也去吗'我16届也去看了'现在想参加'有什么细节要求

准备参加8、9月的CRRC,有时间就去啊。天马论驾的本田统一赛要求使用本田赛车,提前联系报名就可以了,运车,住宿,都要考虑,详细的报名事宜和规则在压缩包附件里。