QQ登录

只需一步,快速开始

05年CB1300 求解码流程 高手啊·跪求啊··

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

05年CB1300 求解码流程 高手啊·跪求啊··
还不够用?
好想买车啊 发表于 2012-7-11 22:55
还不够用?

cb1300 5500转排气阀就关闭了·郁闷死·完全没有感受到最大扭力就GAME OVER了··不需要太快 只是想加速流畅一些·
看来楼主是想档档进红!
神经裤裤 发表于 2012-7-12 16:17
cb1300 5500转排气阀就关闭了·郁闷死·完全没有感受到最大扭力就GAME OVER了··不需要太快 只是想加速流 ...

这个倒没有听说过5500转限速的,帮顶了。楼下的解答。。。
宁静至远。海阔天空。
亲裤裤。,顶哈!
sfpiaoyu 发表于 2012-7-13 14:42
亲裤裤。,顶哈!

。。。晕死。。。。。解码完毕了···嘎嘎·190不断油高转给力了
进红区是没问题
感应到200就自动断火限制了
跟加速没多大影响,就是限制了最高时速
街车有跑到200已经足够了
这车不限转速的。解码后你会很失望了,没卵用
这车就算是欧版也只有115匹马力
跑不快的。
低温蜡烛 发表于 2012-7-17 14:56
这车不限转速的。解码后你会很失望了,没卵用
这车就算是欧版也只有115匹马力
跑不快的。

蜡烛兄,我01的X11是280表头。但上过一次高速感觉停在200左右。是换表头了吗。有解码的必要吗?
宜昌小滴噶 发表于 2013-6-9 17:06
蜡烛兄,我01的X11是280表头。但上过一次高速感觉停在200左右。是换表头了吗。有解码的必要吗?

跳线。。。 X11换表头没P用
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 11:08
跳线。。。 X11换表头没P用

我就是想问您是不是表头被碣石换了?其实只能跑180左右。 X11解码容易吗?跳线是要剪线吗
问一下 这位朋友 你13跳线成功吗?
我也想知道  现在我的cb13只能跑190就上不去啦   请问大家能解码吗?