QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助!拉萨纵横机车给托运旳摩托至今不知去向。(车已经到家)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是6月12日骑着我心爱风暴太子150从湏藏线到迏拉萨的。本打算在拉萨休整两天,把车子保养一下,把车子的油门拉线换下,然名顺青藏线返回内地,由于纵横机车白中华老板说:“没有配件,而且整各拉萨都买不到,如果要买必须从成都快递过来。时间要等七天右左。”听后决定请白中华老板线托运回家。6月13日把摩托交给白老板并交1500元费用,把地址和联系电话都写在他的一个本子上,我又问有手续吗?他说放心吧!没亊的。我于6月14日乘火车回家。到家后我多次打电话询问,白老板都是涚给问问。如今1个月过去,至今还没收到摩托车。请各位摩友给出出主意。

(车已经到家)——纵横山鹰编辑!
紧急求助!拉萨纵横机车给托运旳摩托至今不知去向。
害人之心不可有,防人之心不可无。继续关注你的摩托车去向!

太子第一次出远门,找不到回家的路很正常,我们陪着它的主人耐心等待....  发表于 2012-7-13 19:31
也有可能是正常的,
我去年从拉萨的捷安特车店托运自行车,到大连150,过了一个多月才收到。
但是车店给了我张快递单,上面有快递号,可以网上查询发送状态,
真正上路了就快了,看我当初查询的情况,在拉萨就等了半个多月,就是说你的车可能还在拉萨呢。

当时我也想过,要是车店把我的车卖了不发给我,我只有一张单子,上面连签名印章都没有,只能认倒霉了。

不明真像围观
人还是要靠自己,尽可能不麻烦别人
放您的爱车一个假,它也眷念西藏呢!玩够了它就回来了....{:soso_e112:}

...这心态,适合摩旅  发表于 2012-7-15 18:42
好境界  发表于 2012-7-13 16:30
是的啊· ·LZ先不用着急·· 再联系下那边·问下情况·
纵横应该没事吧?如果纵横都这样了,让我们这些摩友情何以堪啊
严重关注此事动向!!!
神七老黑 发表于 2012-7-13 07:37

{:soso_e176:}{:soso_e181:}没事的,朋友,可能在路上吧,让你的坐骑休息一下好了。我相信丢不了的,多沟通一下,
纵横山鹰 发表于 2012-7-13 08:53
放您的爱车一个假,它也眷念西藏呢!玩够了它就回来了....

山鹰,祝福幸福快乐!

谢谢伯牙  发表于 2012-7-13 13:09
拉萨纵横。和白中华的信誉。是可以相信的。毋庸置疑

有没物流电话,有没单子,单号,能不能再网上跟踪到信息,
{:soso_e181:}