QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢F5的进来说句话

火.. [复制链接]
喜欢F5也喜欢956
苏雨雨爱摩托 发表于 2012-7-16 21:45
你喜欢边排啊?尾排更好啊我觉得

我觉得尾排看起来能更协调些,,
速度530 发表于 2012-7-16 13:53
如果是边排就更好了

从力学的角度考虑尾排比边排更合理一些,尾排产生的力是向前的,而边排产生的力是向前向左的,尾排向前产生的推理与车的马力比较可以忽略不计但是,高转速或者弯道压弯的时候所产生的力还是存在的,一句话,尾排设计更合理,更安全。
苏雨雨爱摩托 发表于 2012-8-8 00:29
……好吧 谢谢啦!动力怎么样?人们
都说600的骑一段时间久感觉没劲了 得
换1000的  还有,你的牌照怎 ...

飞机不再飞的多高多远,关键是如何安全着地,动力方面那是杠杠的,只要你敢给油,毕竟中国的路况很不给力,这是公认的,车跑的再快也不可能不再路上跑,是不是,安全第一,不要不要为了一时的疯狂,而造成终身的遗憾。
闫东风 发表于 2012-9-2 22:05
很喜欢F5,现在07款的什么价格,要详细的实在++

车的价格是不稳定的,根据市场行情,水车还是大贸车还是二手车,您问的是什么车?????
阿根藤巴根那 发表于 2012-12-31 10:39
飞机不再飞的多高多远,关键是如何安全着地,动力方面那是杠杠的,只要你敢给油,毕竟中国的路况很不给力 ...

是了是了   爱车也爱生命
喜欢是喜欢  不知道那里买 又怕被坑{:soso_e141:}
所有600CC的车中最喜欢的就是07后12年轻的本田CBR600RR,动力平稳,超控非常的爽,压弯感觉都是不错的,建议楼主搞一个F5群,让全国认识和喜欢F5的车友都在一起聊F5
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
是中排好看还是偏排好看啊
f5超爱{:soso__16984349925490629196_1:}
时间长没看 居然成火贴了!哈哈!!爱机车!爱摩托吧!爱车友们!{:soso_e128:}
从潜水开始 发表于 2012-12-11 20:02
麻烦说说你的价格多少啊,哪里买的

5万大几 碣石宏伟车行 上面写的哪!
尾排很漂亮呀!!!
一直很喜欢这个尾排的造型!!!
尾排霸气,大爱F5~~~~~!!!!