QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Seabiscuit

1981本田GL400改装Cafe Racer

火... [复制链接]
Seabiscuit 发表于 2012-7-17 18:52
我想要按照我前面发的图定做排气,哪位车友能够提供帮助? 非常感谢。  QQ:31356910

我可以帮你搞排气676608078
这个要支持!

毕竟动手是一种乐趣。
。我爸以前有辆GL650
飙无影 发表于 2012-7-22 19:21
我可以帮你搞排气676608078

排气我本来要找人做来着,但是那个牛人单子拍得太满,我等不了。
幸运的是,我在淘宝上找到一个非常理想的拆车件,和图上的基本一样。
改天发图片。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
期待你的大作!!!!
1981年。这是什么技术。那年涡轮技术就运用在摩托车发动机上了。多么性感的发动机呀。
进展缓慢,继续……  上周到了一些配件

转向灯,壳体是金属的,沉甸甸,质感很好

蘑菇头滤清器,便宜货 15元一个,质量很差,还没用都经开胶了。

排气本来打算定做,但是做排气的高人单子排得太多,需要等3个多月,我等不及。 幸运的是,在淘宝上找到一个几乎图上那个有模有样的拆车件,还带消音的! 非常满意

分离式车把,也是拆车件,但是口径错了,装不上。 还得重新买。 那位兄弟有前叉口径是30mm的车把可以卖请和我联系啊。

加我QQ一起交流一下配件~~~~~~ 我现在也计划改你如图的GL400的造型。
支持折腾  额  好像字不够    再多加点字
求助!

那位兄弟能帮我找到分离式车把?  
[h2]要求前叉直径30mm,车把杆直径22mm。[/h2]
不胜感激!{:soso_e183:}

对了,只要拆车件不要国产那种铝合金的。
楼主牛人阿………………………