QQ登录

只需一步,快速开始

滑胎的车只有越野吗????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有哪些不是越野车的滑胎车????????
这个视频里的是滑胎车吗?????http://bbs.moto8.com/thread-278843-1-2.html
有专门的量产滑胎车 记得今年阿普里亚才出一款1200CC的滑胎 你发这个不是滑胎 是别的车改的特技车
一直在 发表于 2012-7-16 21:54
有专门的量产滑胎车 记得今年阿普里亚才出一款1200CC的滑胎 你发这个不是滑胎 是别的车改的特技车

那个要多少钱啊
阿普利亚SXV450
还有就是长的好像越野车。。。。然后他可以上下楼梯吗?
不懂滑胎
高中兼职买大排 发表于 2012-7-16 22:15
那个要多少钱啊
阿普利亚SXV450
还有就是长的好像越野车。。。。然后他可以上下楼梯吗?

滑胎有两种 一种是越野改的 大多数都是这样 一种设计之初就是滑胎 也称之为跨界车 街车的配置 越野的骨架  上下楼梯是可以但效果很差 容易摔车 轮胎原因 你说那个SXV4.5 他的滑胎版是SXV5.5   4.5版的国内还是有些 5.5的国内很少很少 还有那个1200CC那个滑胎 国内貌似还没有 我只能跟你说这东西很贵 1200的我估计全新水车到国内至少都是10W+  
一直在 发表于 2012-7-16 22:26
滑胎有两种 一种是越野改的 大多数都是这样 一种设计之初就是滑胎 也称之为跨界车 街车的配置 越野的骨 ...

450要多少那?
高中兼职买大排 发表于 2012-7-16 22:32
450要多少那?

不太清楚 这车国内很少 配件保养都不好弄 欧系车都挺贵 我觉得要买此车哪怕04年的也得至少准备3.4W 具体的不清楚了 没见人卖过
一直在 发表于 2012-7-16 22:36
不太清楚 这车国内很少 配件保养都不好弄 欧系车都挺贵 我觉得要买此车哪怕04年的也得至少准备3.4W 具体的 ...

那玩滑胎买那个。。。。表示不喜欢越野。。。。。。。。。。。。。但滑胎过弯好帅
高中兼职买大排 发表于 2012-7-16 22:39
那玩滑胎买那个。。。。表示不喜欢越野。。。。。。。。。。。。。但滑胎过弯好帅

铃木有款滑胎呀 貌似是DSZ400
一直在 发表于 2012-7-16 22:44
铃木有款滑胎呀 貌似是DSZ400

怎嘛没视频??????
高中兼职买大排 发表于 2012-7-16 22:46
怎嘛没视频??????

自己找找  
一直在 发表于 2012-7-16 22:47
自己找找

图片,没视频,没。。。。
一直在 发表于 2012-7-16 22:47
自己找找

找到了好难看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊滑胎啊。。。。还是阿普利亚SXV450好看感觉想越野但又不像
喜欢改的特技
原来楼主想要的“滑胎车”是这样的!{:soso_e107:}