QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑天堂

我的经历,写给持着一万元想买跑车的新人兄弟们。

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
谢谢楼主  
我觉得 能存到一万元。就能存到两万。也能存到三万。更要耐得住寂寞。如果一万元买了车 维修费和油费。会无限期地延长你的买新车的时间。
新手谨记啊
我曾经的遭遇和你相似
我也在想自己买600的。顺便问下-6几年开始变款的?
冰着的雪碧 发表于 2012-7-19 18:22
so that is what I said
我总是每次都可以花费十分钟去回一个经济能力不行的车友去开导车友。
这样是在太 ...

你应该去庙里烧香了
新车到手请主持开光!!
1W就买国产新车,耐操,维修费用也低。
小弟看了深有感触,想存到一万买一台p3,现在心里不是滋味·
看帖必顶,,,,,,,,,,,,,
我感觉还是看车况。。
我第一台上手本地车友转的94CB400,回来后就大保养了一下,骑了1年6000多公里,除了换机油机滤,一点问题都没出过,也算运气好吧。。
学习了、、、、、
欲速则不达
低温蜡烛 发表于 2012-7-19 21:13
你应该去庙里烧香了
新车到手请主持开光!!
1W就买国产新车,耐操,维修费用也低。

下次回国一下飞机朋友就会把他车让我。到时候果断开光。
我感觉你自我反省少了一条:刹车别带离合!

我感觉摩托车拉离合比手排4轮要危险得多。
其他的我都苟同你的观点:没憋到4W加别买进口大排,尤其跑车! 留几千买护具,头盔应该占一半的钱。

说电喷故障少是真,可是会修的人少。本来只是感应器脏了,很容易折腾成大毛病、老毛病。
楼主说的是实话,都是亲身经历过的