QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑天堂

我的经历,写给持着一万元想买跑车的新人兄弟们。

火.. [复制链接]
哥们,顶你了。我就从CB400过渡到R6了
刹不住车你减到低挡放离合靠档也能拖速度,你死抓这离合也影响刹车效果啊,还有就是想偷车的有龙头锁等于摆设。
楼主说的很中肯,买便宜车还有个不错的办法就是买冷门车
ding a...................
  我第一辆车是929,01年的。平时骑没发现有过什么问题。除开自己艹很了,大排确实是靠保养。
一万买个全新踏板吧
{:soso_e181:}
顶...............
过来人。。。 呵呵
江西乐平的帮顶。。。。上次和小飞去鹰潭吓掉了半条命。
攒钱买车中……文章很有建设性!顶了~
顶顶吧, 呵呵 你收住我的心了,,,我、原本准备花1.W多卖个CB400呢。。。 哎等等买个车况好点的吧还是
挫骨扬灰 发表于 2012-7-19 17:42
说句实在话,这帖子得加亮,最主要是我们这些菜鸟.爱大排又不懂大排..有些细节很重要,需要学习。

恩。很多方面上 我能帮助的就能帮助。不过昨天一小时三个帖子被禁止了。所以没能回你 抱歉
厦门机车フ泽维 发表于 2012-7-19 17:44
说的很好!我第一部车子也是22  那时候不懂 买的病车,七七八八的修了好几千,最后卖掉还亏了七八千

哈,感同身受啊。。握个手。
七尺大乳 发表于 2012-7-19 18:01
这个可以有。。。我现在也是存了1W多 我打算存到明年5W 买07后F5+防具

5万。存钱速度真够快的。。。看样子我存一年最多存3万到4万。。