QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑天堂

我的经历,写给持着一万元想买跑车的新人兄弟们。

火.. [复制链接]
厦门机车フ泽维 发表于 2012-7-20 15:42
那时候玩车根本不快乐,就跟你说的一样,天天往修车的跑,修好了又怕坏

对。很怕 真的。。。。。。。
若相惜亦不弃 发表于 2012-7-20 16:12
顶楼主了,看完了,心中再次荡漾起来了, 兄弟我也知道 04往后的大排好,全是电喷车,只是手里的银子…… ...

再等等买四轮的。主要车降价。你买了四轮 你对四轮的保养费会越来越高了。买到理想跑车也遥遥无期了。再等等一段时间2个车一起买了不是更好?
黑天堂 发表于 2012-7-20 22:07
买了冷门车 就不好卖出去了。。。

买到好车就一直骑着去了,卖掉干嘛?
luogd 发表于 2012-7-20 22:48
买到好车就一直骑着去了,卖掉干嘛?

一般玩车的人都会拿便宜的车作为入门车。中间有个过度。最后人会选择更好的车为目标嘛。生命就是要这么折腾的。。
一万可以买辆不错雅马哈ds400,或者火神400,沙都400,!!
一万多可以买tl1000r,tl1000s ,vtr1000!
看到追公交车尾就知道楼主路面知识太少了。悲剧
不知道该咋说,刹车的时候捏离合器就是个错误,所以容易刹死,如果连将挡带刹车一起的话,档位对了,不会那么容易踩死后煞的。不过还是顶了,玩车的辛酸路,很理解。
马力奥 发表于 2012-7-20 23:03
一万多可以买tl1000r,tl1000s ,vtr1000!

{:3_100:}{:3_100:}{:3_100:}{:3_100:}
农妇三拳有点痛 发表于 2012-7-20 23:08
不知道该咋说,刹车的时候捏离合器就是个错误,所以容易刹死,如果连将挡带刹车一起的话,档位对了,不会那 ...

我发了这个帖子后收到了很多反应。我确实不该离合刹车。当时情况太紧急 没法反应。主要是吃了不少亏。。谢谢 我记住了
吃鲸鱼的人 发表于 2012-7-20 23:08
看到追公交车尾就知道楼主路面知识太少了。悲剧

我还不是个新人么。。不过我追尾公交车 运气算好的了 没追尾到小轿车。。。
好帖,,顶了哈
黑天堂 发表于 2012-7-20 21:50
什么东西-6开始边款?

就是川崎ZX-6R哪一年变款的?还是没变款?
我的22期车况什么都非常好,就是大灯实在太暗了,2个大灯还不如果
LED的手电筒亮。修大排师傅说这是22期通病,我想改疝气灯,大排师傅说会导致电瓶供电不足,跑不起来,严重导致缺电不能发动车子。请问各位22期车主和高手 有办法解决这个问题吗?在此先谢谢大家,祝大家龙年吉祥,出入平安。
黑天堂 发表于 2012-7-20 22:12
再等等买四轮的。主要车降价。你买了四轮 你对四轮的保养费会越来越高了。买到理想跑车也遥遥无期了。再等 ...

嗯,非常感谢兄弟{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}