QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
花爵爷 发表于 2012-7-22 07:59
先顶在看,雪碧哥  哈哈

我给你说早上好没错。
你给我说早上好就错了
我现在下午6点正。罚你从说一次。
顶一个。。。。
冰着的雪碧 发表于 2012-7-22 08:02
我给你说早上好没错。
你给我说早上好就错了
我现在下午6点正。罚你从说一次。

。。。。忘记你人在国外了,哈哈   泡个外国妞!  
花爵爷 发表于 2012-7-22 08:04
。。。。忘记你人在国外了,哈哈   泡个外国妞!

KTM RC8 1190 好帅啊,哈哈   坐高又低,我好喜欢,我身高1.65。     我发现国内这车好像很少,甚至是没有啊 ,雪碧兄!  是太贵了吗?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}

川崎 ZX-6R(636) AND ZX-6RR 落场版 (599cc)
年份 2003-2004
价格 普通版本 2.1W-2.4W RR版 比较少见。价格不好说。应该要高点点。
马力 125 6R版 118 6RR版
俩个版本差别就是6RR反正引擎进一步调节了点。轻了点。反正我们叼斯用不上。大家有兴趣了解自己问 李彦宏!

2003 6r 黑_副本.jpg

川崎 ZX-6R(636)  zx-6RR(599)
年份 2005-2006
价格 2.9W-3.2W

马力 136 6r  127 6rr

还是老样子分为普通版和赛道版
这次改款不管在性能还是外表都大大的提升。感叹川崎真是不惜成本的搞。这款车国内保有量居高不下而且价格合适。而且更吸引新人目光的是尾排一看就符合装13的条件。大爱。HOHO
2005 6R 蓝_副本.jpg
下面是2006-2006的6RR款。注意看转向灯不一样
2005 6RR 绿.jpg 2005 6RR
2006 6RR.jpg 2006 6RR

赶紧在占俩楼
--------------------------------------------------------------------------
川崎 6R
年份2007-2008
价格2007 3.7w 2008 3.8w
马力125
前面说到川崎不计成本的投入。连续3次俩年大改款。真是最具个性的厂家。怪不得赛事不好却销量高高。
这次变款就算是放到现在。外形也很贴合现代化审美。也应该是个潮流吧基本4大厂06年开始就大变款一个一个
都魔鬼身材凶神恶煞。   这款车也是绝对吸引叼斯类。由于其外形 操控 暴力 价格都很给力 是绝对的性价顶梁柱。
20060923102728-1-963.jpg 07 红圈

2007 6R 橙色_副本.jpg

还有一楼。。。。。。。。。。。。。。
------------------------------------------------------------------------------
川崎 ZX-6R
年份 2009-2012
价格 4.4W 09年 4.8 10年   11年的基本不划算了买2手水,而且市面上罕见。
         但是到12年基本都没变~这是川崎       最懒的一次,4年没变款了。

马力 128

这次完全在走家族脸谱了。紧跟着10R哥哥走。不认真点看还以为同款车。介绍我粗人一个反正这次是大幅更新。

加装了32段可调机械钛尺。装逼利器。每当有人问到哥的10R是我都告诉他们。这个是防止摔车的。一个个目惊口呆。哦也~!~
2009 6R 绿_副本.jpg

更新 2013年变款6R
完全走家族脸了。
有别有ABS版本和无ABS的。版画一样。
价格问JS
引擎从新采用636排量。
2013-Kawasaki-NinjaZX6R2-small.jpg 2013-Kawasaki-NinjaZX6R3-small.jpg 2013-Kawasaki-NinjaZX6R4-small.jpg

好贴~~~~顶上~~~~~
3506 发表于 2012-7-22 15:14
好贴~~~~顶上~~~~~

多谢hohoho
楼主太有才啦!{:soso_e179:}
有个问题请教,6R包括599和636,不知道这是怎么回事,是每年新款的6R都分599和636的排量还是怎么?就是搞不懂6R
52biyu 发表于 2012-7-22 20:46
有个问题请教,6R包括599和636,不知道这是怎么回事,是每年新款的6R都分599和636的排量还是怎么?就是搞不 ...

你好。2003之后的6r凡是6rr  都是599 07年变款之后6r 就都是599了。