QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
你的价格...貌似很难买到车啊,09的6R 4.8W估计只能收2手的....
kamiaoyou 发表于 2012-7-22 21:35
你的价格...貌似很难买到车啊,09的6R 4.8W估计只能收2手的....

我给的指导价格就是二手的。水车价还用我来说么。呵呵

敢问楼主水车的价格在你的价格之上要加上大概多少~  发表于 2015-3-5 17:21
楼主好人啊,给顶了
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
顶川崎啦~{:soso_e116:}
这个必须得顶.累着了.哈哈
顶顶机顶!
52biyu 发表于 2012-7-22 20:46
有个问题请教,6R包括599和636,不知道这是怎么回事,是每年新款的6R都分599和636的排量还是怎么?就是搞不 ...

02-05年之间的zx6r有两个版本,一个排量为599cc,就是zx6rr;另一个排量为636cc,就是zx636。两车外形有一定区别。zx6rr是为了对应600cc级别比赛要求推出的基础市售版,而zx636就是zx6rr的大排量街道升级版,记得在ibike上看过介绍,貌似zx636的配置要比zx6rr稍微高一些。06年zx6r改款后,636cc的6r停产,就只有一个zx6R了。
hysken 发表于 2012-7-23 03:58
02-05年之间的zx6r有两个版本,一个排量为599cc,就是zx6rr;另一个排量为636cc,就是zx636。两车外形有 ...

听你这么说我懂了 02-05的-6分两种,636尖头和599圆头.到06到08就只有599圆头,是不是?
冰着的雪碧 发表于 2012-7-22 11:18
终于搞完 6R的了。累死个了。
03年前的6R我不熟悉。 请有需要的人。自行交易区多挖老帖看看。
不过少。

辛苦了............
52biyu 发表于 2012-7-23 09:15
听你这么说我懂了 02-05的-6分两种,636尖头和599圆头.到06到08就只有599圆头,是不是?

呵呵我帖子上不是有车款的图给你对比么。
03-06的6r和6rr 区别是6r配置高点马力大点。6rr是引擎调教和电子设备和减震好
俩者主要配件规格一样。只有版画和车架颜色不同。外部构造没有区别。楼上说的区别是花式和颜色区别。
而真正一个排量有高低搭配。只有雅马哈从06变款r6 开始高低搭配r6s 进行的通杀策略。
川崎的599和636 和ducati 848 1098 1198 suzuki的小r中r一个道理。

03-06的6r  版画都会有636字样。03-04 的6rr 没有排量字样 05-06 有600字样,虽然实际排量是599

希望这次你能理解
大哥辛苦了,请个MM帮你捏捏
好帖好帖顶个
{:soso_e142:}LZ辛苦了,新手受益了