QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
翻页是靠长度还是靠内容???楼数?

操一不小心按了下 老子半个小时心血没了。竟然就保存住了图片。文字全美了。妈妈的
这可是重量级的车啊。我介绍了大几百字啊。55555555555555555这下只能从简打了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

品牌 凯旋
车型 676
年份 2006-2008
马力 125
缸数 3
价格 3.4W-3.55W 06-07     3.82 08

06年的欧洲黑马。重磅炸弹横空出世,中量级第一杀手。06-09连续四年综合第一。缺点外形不咋地。

2006  675 土.jpg 06
2006 675 红.jpg 06
2006 675 灰暗.jpg 06
2007 碳纤维套.jpg 07碳纤维版
07年的继续沿用06版花,推出9件套碳纤维改件!
2008 675 黑_副本.jpg 08 3色
2008 675 LE版.jpg LE版 08
2008 675es 黑金.jpg SE版 08
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
品牌 凯旋
车型 676
年份 2009-2012
马力 125-128
缸数 3
价格 09 4W-4.2W   10后少基本绝迹无从考证。靠自己吧。 11的参考新车

09小改版 但是整体气质徒然上升。在加上特别版画的衬托更显帅气。
其中R版更是 前后OHLINS 在加制动鲍鱼。欧洲范尽显无疑。
2009 675 红.jpg 09
111111111111111111111.jpg 09
2009 675es 白蓝.jpg 09 675SE

2010 675 黑.jpg 10
2010 675 红色.jpg 10
2010 675 蓝金.jpg 10
2010 675ES.jpg 10 675SE
2011 675 黑.jpg 11
2011 675 红.jpg 11
2011 675 蓝.jpg 11
2011 675ES.jpg 11 675SE

2012 675 红.jpg 12
2012 675 黄.jpg 12
2012 675 雅黑.jpg 12
2011 675R 白.jpg 12  675R

小弟是 新手,近期打算入手川崎6R,
有个问题想问楼主,07-08的6R3W75-3W85  楼主说的这价格大概是 2手价还是水价呢???
{:soso__7116158046136899198_2:}
被神遗忘的车 发表于 2012-7-24 09:37
小弟是 新手,近期打算入手川崎6R,
有个问题想问楼主,07-08的6R3W75-3W85  楼主说的这价格大概是 2手价还 ...

你好本贴全部都是二手车价
冰着的雪碧 发表于 2012-7-24 11:39
你好本贴全部都是水价

水货没有你上面标的这么低 二手车还差不多
张珩宇 发表于 2012-7-24 12:39
水货没有你上面标的这么低 二手车还差不多

我囧。刚刚睡醒。看到个水字就给打进去了。
是本贴价格全部是二手车价。
精华啊,lz太幽默,让我算是在快乐中学习啊!
LZ可谓是呕心沥血啊 !!!!!
{:soso_e113:}
好吧,我决定了,晚上下班回来吧本田98年以前400下排量的老车全部弄出来图文价格并茂{:soso_e113:}
我只是来看楼主撒娇卖萌的................顶一下~~~楼主可以继续了
凯旋675.。听说很牛。。。。。。。
2012 白轮红白花 CBR不错
雪碧,想问下,GSX跟F5还有6R的最低坐高都差不多(就只差个一厘米上下),可是为什么就有人说6R矮个子搞不定呢?我168,K6没什么问题基本两脚着地,F5感觉好像就差点了(只剩下脚尖),6R压根没碰过,帮忙解读下?是不是因为座椅宽度和车身宽度的问题?!
非常感谢。