QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
看了你的新手购车不完全车型、价格、年份指南很受用,我有一事想请教,就是各大车厂生产的车的年份问题,在我印象中,车的年份应该比生产日期大一年,举个例子吧,例如2012年的R1,它的生产日期应该是2011年,不知道我的想法对不对,到了2012年应该出13年的R1了,即使当时是2012年1月份,也不会生产2012版的R1。不知道我的说法对不?
onimusha8 发表于 2013-12-9 01:36
看了你的新手购车不完全车型、价格、年份指南很受用,我有一事想请教,就是各大车厂生产的车的年份问题,在 ...

汽车13年的车12年2月份就开始生产 摩托一般10月份
冰着的雪碧 发表于 2013-12-9 13:25
汽车13年的车12年2月份就开始生产 摩托一般10月份

谢谢,也就是说一般情况下,13年的摩托是12年10月份到13年10月份生产的吗?我是说一般情况下。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
onimusha8 发表于 2013-12-10 02:00
谢谢,也就是说一般情况下,13年的摩托是12年10月份到13年10月份生产的吗?我是说一般情况下。

对的 早起 本田9月就开始生产了。
顶顶顶!顶到叫!  {:soso_e102:}
楼主真乃一神人也
都是好车呀!!
楼主介绍的太详细了顶顶
冰着的雪碧 发表于 2012-7-24 05:50  操一不小心按了下 老子半个小时心血没了。竟然就保存住了图片。文字全美了。妈妈的  这可是重量级的车啊。 ...

雪碧哥哥啊。就想了解675,还被你打错了删除了。伤心啊。求后期添加啊。跪求有木有
摩托似太阳 发表于 2013-12-23 23:04
雪碧哥哥啊。就想了解675,还被你打错了删除了。伤心啊。求后期添加啊。跪求有木有

http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... ;page=14#pid4920138
亲~~~~
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冰着的雪碧 发表于 2013-12-24 21:30
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281279&page=14#pid4920138
亲~~~~

雪碧哥哥 你理解我
冰着的雪碧 发表于 2013-12-24 21:30
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281279&page=14#pid4920138
亲~~~~

雪碧哥哥 你理解错我的意思了  我的意思是介绍有点少  求扩充啊{:1_113:}
雪碧哥,请问北京哪个店卖大排好一点,或者你有朋友要出R6或者R1吗,我就有4万6.7块,求推荐!!迷茫了好久了。