QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
{:3_97:} ................................。
昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家
好贴!!!
2015年2月1日20:45:14,八十九页已全部阅完- -不过看楼主发的几年前ZX6R的价格到现在似乎都没有多大变动,我刚满十八,打算今年夏天入手05年6R,正努力攒钱中{:soso_e116:}
冰着的雪碧 发表于 2012-7-24 05:48
我就是想翻页啊为了人民考虑会卡。一页更一次我就是想翻页啊为了人民考虑会卡。一页更一次我就是想翻页啊为 ...

卤煮一心为人民,真是人民的好**呀{:1_117:}
匿名  发表于 2015-2-27 17:45
雪碧哥太给力,新手福音啊,同是福建帮顶!请问下帖子08-10杠十是否全收录了,想把F5换掉,,参照一下。
谢谢,学习了!!!!!!
好贴!
好帖子,不得不顶阿!楼主确实辛苦了,感谢普及。。。。
冰着的雪碧 发表于 2012-7-20 06:16
OK 吃饱喝足一口气把CBR1000干掉。
如果有人提问为什么不把火刃写进去。那么我只能惭愧的告诉你。我是89年 ...

楼主谢谢发了这么好的学习贴 给新手学习  我看了很多  现在还有些问题  就是当我们买车的时候怎么能看是不是原版呢  版画可以对 那么原版怎么看呢  还有原漆 问了很多人他们都说凭经验啊  是通过摸板子的软硬吗  还是怎么看呢 谢谢LZ了
👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
网名模仿雪碧哥 刚来摩托吧的时候就一直看雪碧哥的帖子 直到今天才注册了个账号{:soso_e113:}
看的累 LZ我想更累 顶一个 希望楼主能说说CB400 或者留个联系 有点问题想搞明白
好贴!