QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
冰着的雪碧 发表于 2012-7-20 14:09
bingo终于有人指出我的疏漏了。
我本想写在05那行的。排版弄错了。5555

好像把R6的价格写低了。尤其是老R6,我还从没看过低于20000的R6。
漂亮的车从头看到尾不错
特地上了这个2个月没上的号来顶楼主...这个创意太好了 楼主辛苦了
悦耳风铃 发表于 2012-7-20 11:31
楼主说的那个一头飘逸长发的胖子会不会是那个好像叫醉龙阿迪的那个。。

你才知道??
这个一定要顶
我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你!
{:soso_e156:}{:soso_e142:}{:soso_e156:}
花爵爷 发表于 2012-7-21 20:12
请问一下  06-07  有一个HRC 版本 是什么意思啊,雪碧哥!

车上的"HRC"是<本田赛车公司>的简称.
H就是本田的英文即 "HONDA"
R就是RACING或者RACE即"比赛,竞赛"的意思.
C就是company即"公司"的意思.
还有一种就是被叫做"本田技研"
不过第一种更准确
相当与奔驰amg
宝马m
奥迪rs

qianxiaonan 发表于 2012-7-21 20:40
好像把R6的价格写低了。尤其是老R6,我还从没看过低于20000的R6。

我是综合了交易区所有帖子 然后平均推断。
不过我自己都有点感觉低了点。但是高于这个价格基本没人买。
开价基本都往2,5方向开。所以我很纠结。但是仔细得出得结论是这样得。05之前得r6配置
和06后得相去深远。而且外观上更是天差地别。价格也是上w差别。

希望各位都能提出价格上得问题。我一个人难免有差错。我会酌情修改
楼主你很好很强大.....这帖子必须加精.....
冰着的雪碧 发表于 2012-7-21 22:46
车上的"HRC"是的简称.
H就是本田的英文即 "HONDA"
R就是RACING或者RACE即"比赛,竞赛"的意思.

谢谢!  我看某车行  标为 HRC特别版本! 这个HRC 版本 配置一样吧?不会多了一个安全气囊吧,哈哈

你辛苦了哦  
就算抽风 也要顶 不能让这帖子下沉。。。
楼主辛
苦了!版主快加精了噢!支持加精

OK 开8
雅马哈 R6
年份2006-2007
价格3.8W-4.0
随着老款经典R的辉煌一一其他厂追上。2006辆雅马哈推出新款改革款R6。吸引无数眼球。
犀利的菱角,挺拔的身躯。高达850的坐高让一大票人士望而却步。
而更让人深刻的是。它当年被称为600CC中的科技神器。各种我们叼斯不懂的电子设备。
变款的R6继续继承了老款R6的精髓,始终还是赛道小王子一枚。而且单凭外形就是个绝大买点。
导致R6是国内二手600的最贵的车款。
马力127
2006 R6.jpg 2007 R6.jpg

雅马哈R6
年份2008-2009
价格08-4.3W浮动 09-4.6浮动 10-12 基本没有。自己看着办。
这次小改款延续5年。着实有够偷懒还是06年变款太成功了。导致设计师江郎精尽。
最为明显是外形更刀锋。有点小动作就是压缩比到了13.1.1
和川崎比压缩了。
马力 127

2008 R6.jpg 2009 R6.jpg

雅马哈R6
年份2010-2014
价格 10 4W9-5.0W 11 5W5-5W6 12 6W出头 13 7W左右 14 全新水车 9W多
只加长了排气 草
我日日日日日日日日啊 还不变款!射鸡屎 死了吗?万年老本啊真是的
马力 127
2010 R6 .jpg 2011 R6.jpg 2012 R6.jpg 2013 R6.jpg 2014 R6.jpg

早上好!  发表于 2012-7-22 08:00
先顶在看,雪碧哥  哈哈