QQ登录

只需一步,快速开始

发点08年的老照片-----------胶南(( ⊙ o ⊙ )已重新传图( ⊙ o ⊙ ))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得只要是男人都会喜欢摩托车!速度、刺激、激情! psu.jpg psu1.jpg psu2.jpg psuCA0DITOK.jpg psuCA0265JU.jpg psuCADT8MTP.jpg psuCAFHF2T7.jpg psuCAJ1DCP9.jpg psuCAU2N860.jpg
只能看见
一张

已重新传图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

psu2.jpg psuCA0DITOK.jpg psuCA0265JU.jpg psuCADT8MTP.jpg psuCAFHF2T7.jpg psuCAJ1DCP9.jpg psuCAU2N860.jpg
摩摩机机 发表于 2012-7-20 21:43
图传不上是怎么回事?
老挂

先坐一下···胶南,我虽是沈阳人,但在胶南待了一段时间,更多的时候是在青岛小港···

还念以前的岁月······好车,好友·····
{:soso_e113:}老鱼儿。。。。。。。。。
胶南   好熟悉的地方  梦中经常牵挂的地方   一名 灵山岛驻军老兵深深的怀念那里
  顶你一个 ,最后那张照片是在财子店里照的把
LZ这些图片拍的地方我都去过了。
会思考的猪 发表于 2012-7-23 18:03
LZ这些图片拍的地方我都去过了。

猪哥见多识广!!当时去那工作的时候路过拍的!等攒够米给参谋个?
锩钍铳铼 发表于 2012-7-20 21:35
只能看见
一张

已重新传图
Bob-Dempsey 发表于 2012-7-20 22:06
先坐一下···胶南,我虽是沈阳人,但在胶南待了一段时间,更多的时候是在青岛小港···

还念以前的岁 ...

已重新传图
摩速 发表于 2012-7-20 22:37
老鱼儿。。。。。。。。。

已重新传图
天堂没有美女 发表于 2012-7-21 09:17
胶南   好熟悉的地方  梦中经常牵挂的地方   一名 灵山岛驻军老兵深深的怀念那里

已重新传图
天堂没有美女 发表于 2012-7-21 09:17

已重新传图