QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八一摩托连

2011年在印尼騎車

纵横山鹰 发表于 2012-7-23 02:02
谢谢分享印尼骑车的心得,以及美景!
其实,单纯的看相片,我觉得那弹吉他的人笑容还蛮和善的!{:soso_e11 ...

笑裏藏刀啊...呵呵...乘船時有個日本的, 他跟我說要小心飲料和吃東西, 他給人下了迷藥, 醒來時銀包, 手機和單反都不見了....印尼人可惡啊

这个有点恐怖,都害的人不敢去了....  发表于 2012-7-23 12:03
最爱-老五羊 发表于 2012-7-22 22:31
楼主貌似租了一辆本田机器,有点像在国内早期的五羊本田MCR
看到印尼两个字,就想起了98印尼 ...

那時候的印尼人見華人就殺....{:1_118:}
就想知道那是什么牌子的啤酒,口感如何?
其实大部分的印尼人还是很谦逊的,在街上相遇一般都让华人先过去的,待人也很客气,98年的事件是当时的政治事件,暴徒都是政府雇来的,幕后的主使就是当时总统苏哈托的女婿 ,07年的时候我在那边呆了一年……
顶起    好帖
印尼人很排华的!

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{:soso_e179:}
印尼仇视华人,楼主要小心啊
{:soso_e183:}
顶,楼主玩得开心。。
风景不错,印尼的万宝路也不错!
{:soso_e179:}
在哪个岛楼主。好像这个车在印尼是叫本田老虎?不知道有没有记错。
那边经济跟我们还是有差距的!!祝楼主玩的开心!!!
楼主 怎么跑印尼去了 看见垃圾国家就恶心