QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表里如一

爱妻、爱子、爱车--豫鄂湘桂勇驰骋、万里摩旅任逍遥[详细的路线.景点门票.海量pp]

火... [复制链接]
悠闲的金丝猴一家
玩完了神农架,特意到神农架大门口留念
香里溪瀑布

香里溪简介
香里溪情人桥

神农溪的农家石磨,母子俩开始运动了,呵呵
神农像
我也要来一张,呵呵

我也在想这个问题 !
岭上人家 发表于 2009-7-16 19:47

呵呵,前面有油箱包,孩子就坐在我和油箱包的中间呀
一家三口坐不挤吗?短途还行,我觉得长途二人从你那车还好,三人就不舒服了!!个人意见!
一路风雨铃 发表于 2009-7-16 22:14

呵呵,谁叫咱们是灰领呢
羡慕楼主。。。。。
sqfsq1212 发表于 2009-7-16 21:09

呵呵,只要你想跑着玩,没有玩不了的
真是幸福的一家,可一家3口怎么座的啊。!!!!!!!
华山论剑 发表于 2009-7-16 18:39

你可以看照片呀,就知道怎么坐的了
神农坛则是祭拜炎帝祖宗的地方,身为炎黄子孙肯定要去拜祭,那的建筑很有讲究,如五行广场,和金、木、水、火、土相对应。命里五行缺少什么,就在相对应广场走9圈,就可以互补一下,还有神农氏头像的高度大小方向和台阶的多少等等都有讲究和说法,如果没有导游的讲解,真不知道还有这么多道理和学问,同时内心也充满了自豪,有这么伟大的祖宗,更让人内心敬畏中国传统文化的博大精深。相比现在有些年轻人哈美,哈日,哈韩,他们怎么能体会到中国文化的源远流长和博大精深奥秘,真是应了一句成语“买椟还珠”,应该接受中国文化的再教育。把国外的垃圾当成宝。呵呵。扯远了。
我们在神农架土家宾馆的住处

下午从神农坛回去路过木鱼的时侯,转向灯炮烧了,见一修理店,问灯泡多少钱,答曰:10元,我说要一个,不要一盒。答曰:就是一个灯泡的价格是10元。汗、大汗、瀑布汗、成吉思汗。赶紧跑之。
这两天在3个景区跑了165公里,住宿两晚60元,加油43元【5.18元一升】。大神农架景区大部分都跑完了。总行程715公里。