QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wj250

大家说说买星月400还是天剑王

火.. [复制链接]
重装青蛙 发表于 2012-7-26 18:18
要是图省心 那一定是王了   星月400  哎。。。 国产车  让我们放心的还真没有几个

天剑王是日本原装?如果不是的话 我估计质量也许还比不了国产。
西藏仓央嘉措 发表于 2012-8-4 15:58
天剑王是日本原装?如果不是的话 我估计质量也许还比不了国产。

不是原装的!!!但是还是比国产的强不少呀
我选择了后者
发图不说话,, 637f2f13jw1dvji9le57bj.jpg
看用途吧,经常出户外游玩就买星月400,城镇代步就选天剑王
天贱王或新上市的鑫源X5,多的不解释,如果你骑车比较激烈的话就X5,温柔就天贱王。。
喜欢摩旅就买星月400,尽管这车现在只有厂家销售,用户群小,但它是能上牌的为数不多的拉力车,特别是进西藏排量才是硬道理,代步150的车就够了。全地形车好过街车。
星月400有点像本田的非洲双缸750,天剑爬坡是不是很猛?!

星月400怎么看 也不像 非洲双缸750  发表于 2013-3-21 16:41
400质量和天剑王没法比,那卖车的吹的太很了,
雅马哈怎么不来个大排拉力。。。。。估计快了
怀念赖昌星的时代 回帖拿分
想都不用想   星月400!!
  没买的话建议开第三个选项,GW250  
当然买雅马哈拉,国产没多大用
铁骑无疆 发表于 2012-8-7 17:52
400质量和天剑王没法比,那卖车的吹的太很了,

质量再好也是250.提速,极速,价格都没法比,所以我买星月。提速的快感是250感受不到的。卖车的跟我差不多一起买的车,1万公里的新车能出啥问题?人家没问题就是吹了?

星月400 我家门口厂家生产 我用HONDA CRM250 天剑王 都和她 (400)PK过 我偶尔换车开(警用的星月400)没你说的提速快感  发表于 2013-3-21 16:45