QQ登录

只需一步,快速开始

才买了不久的EN-150A 求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近几天在跑磨合 已经300公里了 但发现个问题  挺烧油的  新车下地到现在300公里加了80快钱的油了 按我们这边6.95一升算的话 这车是不是烧油有点狠啊?  还有就是 我只骑过老车 没骑过新车  新车该用多少码跑磨合啊? 前天回家下大雨赶时间跑了100码 对新车的磨合期有没有问题啊?  今天没洗车  明天上图
80块的油跑完了?
嗯 今天要加油了 油表到底了
油耗和操控的习惯有很大关系
操作没问题  跟平时骑车没两样 只是新车跑磨合 平时都是4档50码在跑

4档50码,这样不费油才怪,我一般是1档10以下,二档10-20,以此类推。 现在一万多公里了,油耗大概在1.9左右。  发表于 2012-7-27 21:15
{:soso_e147:}
我车磨合期6.6升50块钱 320公里    {:soso_e104:}
pao    dao   di      

kai    fu   you   xiang   le  ma ??
我的车磨合的时候 120元8.05的油跑了750公里摇油箱还能听到声音
恭喜LZ  150的车跑出3.8L/100KM,磨合期还是跑慢点好
你这们测是不准的,建议加满油再试,跑到几公里,再加满,一算就知道了。摩托车是个钢铁机械,没那么容易让你操坏的,放心吧。没事的
磨合期 跑60 码左右,每个档位都要磨合要勤换档。偶尔也要跑跑高速。{:soso__12146131604871077814_2:}
四档50的跑不喝油才怪呢
{:soso__6235880048239246314_3:}驾驶习惯问题
看玩笑 能信仪表,摩托车跑到副油箱急速表归0 在加油就能算了,油耗哪有你这么算的 晕