QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

问一下壳牌爱德王子有没有正式的网络销售平台?

应该没有网上销售点儿,去年反正没有,今年不知道
正品和假冒伪劣产品可不好分辨,大家都不是学化学的,嘿嘿
偶也想知道网上哪里可以买到正品的吗?这样比较方面嘛
要不度娘试试吧,问题有点儿难度的说
中国的打假什么时候能见成效啊,这样我们也不用这么费事儿了
鄙视一切山寨货,强烈要求在我家附近销售壳牌柴油,嘿嘿
  我看网上有那个壳牌代理商,就是不知道是真是假,你应该去查查
水里的世界 发表于 2012-7-31 22:23
还是到指定店里去买吧,网上毕竟跟现场的没法比嘛

关键指定的店里面也难免有假的,那次我就是在北京某摩托车俱乐部换的,几百块钱换来的是假机油,因为在这以前我一直用我一个亲戚的壳牌机油(他专卖汽车机油的)。后来他不干了也就没了渠道。因为他专做汽车机油,摩托车机油是顺便帮我带的,而且一带就是一件。再一个因为这个找人家开口总是不好意思。
那次我加的机油绝对是山寨,这是我拿着瓶子里面残油给亲戚鉴定的。
火红色的狐狸 发表于 2012-7-31 22:37
不至于吧,你的防备心理太强了,四年不用壳牌机油了啊

这几年一直在合肥苗庆丰的用道达尔,以前是绿色的现在是黄色的。
真机油也不难找吧…………我用的国产捷豹王  全合成  网上旗舰店买的 也还可以
摩配店卖的都是假机油,没辙了

那也不一定摩配店卖的都是假机油,我这里买的就是真的, 有摩友途径河南的时候欢迎来我店里看看 QQ:798627968  发表于 2012-10-15 17:37
壳牌统一 发表于 2012-7-29 13:10
感谢您对壳牌润滑油的支持与信赖!目前壳牌正在建设网授售渠道,还没有正式启用。建议您拨打壳牌服务热线,查 ...

你好我想问下陕西宝鸡有壳牌代理吗 要是没有我想做代理。
进口的行~但是国产了~效果不是很好了
壳牌的好机油哪有卖的,一直买不到放心的机油。
越野猛牛啊波 发表于 2013-1-6 07:53
壳牌的好机油哪有卖的,一直买不到放心的机油。

如果摩友相信我的话,可以联系我。我是这边的经销商,也是一个维修人员,我这边的车车都用着。QQ;603261319