QQ登录

只需一步,快速开始

——————NK650水温最高显示6格,技术达人请进答疑,感谢——————————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟NK650目前应该算国内公里数比较高的,有9200KM,在整个过程中,基本没有遭遇很多网传的诸多问题。
  因为不是代步车,一般在周末和平时夜间聚会比较多。所以水温一般在冬夏常温时,是3--4格。据说是比较标准。

这几日盛夏,地面温度接近38°,骑行大约40KM,其中有30KM左右的市区路,惊奇发现水温显示已经是6格显示,但是车子没有任何异常。冷却液充足

求答疑如下:
  1. NK650每个水温格对应的温度是多少?
  2.盛夏时节,当水温升至6格是否正常?是否可以继续骑行?
  3.是否需要我去经销商处检查水冷系统??

感谢回复答疑,同时其他NK650同好,也可以以此参考。
沙发,楼主牛啊,九万多公里了
fandeliang 发表于 2012-7-29 16:51
沙发,楼主牛啊,九万多公里了

{:1_130:}写错你,9200KM,国内算多的了
看帖回帖   中华美德
摩托吧最多的就是技术达人,有没有知道的?
春风的技术同学,给解释一下吧,不能看着不管啊!
lz 您好, 水温表上每格没有标准的温度数据,一般温度应该保持在4格,最高不能超过5格,请留意风扇是否处于正常工作。另外还请到我司经销商处做详细检查。

0方向把0 发表于 2012-7-30 13:48
lz 您好, 水温表上每格没有标准的温度数据,一般温度应该保持在4格,最高不能超过5格,请留意风扇是否处于 ...

广东的车主:正常应该3格,4格风扇转回3格停