QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
三个月没登陆,车子利用周末在北京周边景区已经跑了5000+,水封磨合好了,也不漏了,轮胎花纹也磨得差不多了,准备换龟背胎。其他情况一切都还好。
同是X2X用户,顶楼主的动手能力,收藏了,学习了好多,楼主辛苦了、
在淘宝上买了一套龟备胎,x3的,宽度型号x2的小一点点,胎花纹相当满意,想着凑合用吧,结果收到货发现胎边是平边的,而一般的龟备胎都是胎边凹陷的,平边导致轮胎观感较窄,和x2x粗壮的前减震极不协调,实在是没法用。重新买了一套其他的。希望车友以后卖轮胎的时候注意这一点,免得麻烦。
lsjx2 发表于 2013-11-13 23:58
同是X2X用户,顶楼主的动手能力,收藏了,学习了好多,楼主辛苦了、

客气了,互相学习,共同进步!
X2X,顶起

X2X,顶起

转向灯 通病  我都拆掉了。。。。
两年多了,没登陆摩托吧,今天回来看看,复习了一下刚买车时的激情,最近两年车也骑的少了。北京周边快跑遍了,稍远点的地方去了一次多伦,跑了一次达达线,随着年龄的增长,越来越不喜欢疯狗式的为骑行而骑行,开始喜欢自己慢慢溜达,静静的欣赏风景。
小链轮导致异响,南海家有改装的。更换PE化油器动力明显提升。车梯子后面两颗螺丝勤检查 容易松,悍上也可以。
楼主 有X2还在骑吗?现在多少公里了?
我也是x2,颜色也一样。两年了  。x2,两个字概括,吐血。
顶国货
车子其实不错。。。只是员工管理及工艺跟不上。。
田园轻风 发表于 2016-3-6 22:59
两年多了,没登陆摩托吧,今天回来看看,复习了一下刚买车时的激情,最近两年车也骑的少了。北京周边快跑遍 ...

LZ,X2骑得怎么样了?