QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
lengxuelove 发表于 2012-8-1 08:54
哥们,新车到手恭喜了。!!有问题请教,,麻烦帮忙测量一下X2的前刹车盘直径,和前轮轴直径。我想买X2的 ...

应该不用量,直接换就行吧。
永久拖拉机 发表于 2012-8-1 09:18
再买对滑胎,必须要很滑的胎,你懂的,压马路爽歪歪。。

有机会一定试试。
昆明啊炳 发表于 2012-8-1 11:49
就是你所说的链瓦.

能具体说说吗?期待中......
萝卜特全 发表于 2012-8-1 12:05
楼主你是买的新车吗? 这也太忽悠了吧,如果新车 这厂家是不是也太山寨了。

是店里的样品车,黑的没有,红的我不喜欢,所以就凑合了。
萝卜特全 发表于 2012-8-1 12:05
楼主你是买的新车吗? 这也太忽悠了吧,如果新车 这厂家是不是也太山寨了。

我说的是不好的地方,好的地方大家都知道,所以就没必要再夸了
江湖佬 发表于 2012-8-1 13:13
LZ ... 请问金属链瓦那里买的. 谢谢

以前玩车的时候其他车上改装件,后来找不到了,搬家的时候又翻腾出来了,就顺手装到车上了
世外桃圆 发表于 2012-8-1 16:04
鑫源人.你们应该有点责任心!让用户放心,把这些应该做好的做到!
顶楼主,你帖子仔细!

谢谢,{:1_117:}
zdlzdlzdlcn 发表于 2012-8-1 19:27
国产发现问题经销商基本不会管的,除非遇到心地善良的好心人,只有自己动手了

自己动手,丰衣足食!{:1_127:}
平常的心 发表于 2012-8-1 21:50
鑫源光靠一个——职业超导是没有用的,员工的素质和最后质检员的责任心比10个超导都管用。我也准备8月8号去 ...

他们店的服务......
坠落狙击镜 发表于 2012-8-3 10:41
我靠!你运气怎么差!我们这里有差不多8台!没一个像你那样的!多半是出厂批次不一样!那些工人真黑!

我目前发现的问题还不涉及原则性的问题,都是一些发动机外附件的问题,我表示原谅他们!{:1_121:}不原谅又能怎么样呢?
悦自由 发表于 2012-8-3 11:36
最好不要链条上的哪个东西.以后会太麻烦

欢迎详细讲解一下,具体有什么麻烦?谢谢
大家买车时后平叉下面(左侧)有没有链条防蹭胶条?
昨天发现怠速时候离合器部位有点响,响声间隔均匀,一秒两下,声音不大,抓紧离合器手柄,就不响了,不知道是离合器轴承还是其他什么部位的原因?请高手指教。
兄弟问题一大叠啊。{:1_117:}{:1_121:}
玩转SRZ 发表于 2012-8-1 20:48
没感觉到后轮晃吗?

大齿越野新胎,跑公路有一点晃