QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
兄弟们,你们的前减震在走公路20KM/小时的时候,有颠的现象吗?就是好像减震发涩反应不灵敏似的?有吗?
卫平1990 发表于 2012-8-3 15:31
兄弟问题一大叠啊。

是不是我的要求有点太高了?
下大雨那天我去潇洒那看的,一绿一红在一进门停着,试了试车太高了就没考虑。
绿的那个,座子有伤,我买的就是那个
田园轻风 发表于 2012-8-3 15:34
大齿越野新胎,跑公路有一点晃

不是有点慌,是很慌好吧,我其他车换了新轮没感觉到过那么慌!
田园轻风 发表于 2012-8-3 15:01
谢谢,

因为我也一直关注X2X,希望它更加完美无缺!我也要换X2X去西藏,新疆!!鑫源人你们加油!!!{:1_121:}
那个水管必须抹胶的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
田园轻风 发表于 2012-8-3 14:46
你的帖子我已拜读,很精彩,本人身高176cm,已经四年没玩车了,刚骑有点不适应,所以降了一下高度,50公里 ...

哈哈、读帖要顶贴啊,!!!!!!!!
任我行, 发表于 2012-8-4 05:59
哈哈、读帖要顶贴啊,!!!!!!!!

下次顶你两回,补补
玩转SRZ 发表于 2012-8-3 19:55
不是有点慌,是很慌好吧,我其他车换了新轮没感觉到过那么慌!

我的有一点,不太明显。就是前减震反应有点不灵敏。
       昨天下班一回家,把车扔在院外,直接拿头盔把摩托推出来,进山走了一趟,跑了四十五公里,回来后被我媳妇笑话我:今天下班回来这么早,就是想骑摩托吧,是不是骑摩托比骑小姑娘舒服?---惭愧惭愧,这个问题不太好回答。哈哈哈哈
     四十五公里下来,屁股都麻了,一定要改座子,加宽。进出院门口的时候,把车的防盗器都震响了,所以消声器的改进是第一要务,今天特意买了一根直径40毫米的JDG管,准备改消音器,图片以后陆续上。
这车回来就要好好搞搞,搞好了什么都好,不搞,什么都不好。
田园轻风 发表于 2012-8-3 18:48
绿的那个,座子有伤,我买的就是那个

你这台绿色的都这么多毛病,那台红色的还不得直接去报废啊?据你当是所看到的红色的毛病多吗?请您如实回答,我周1去哪买X2X,非常感谢~~~~~~~
那个水管漏水不是抹胶的问题,很可能是装配时没有装O圈造成的,改过PE30的朋友应该知道,那个地方是有个O圈的,我换PE30时也曾以为直接打胶,结果漏水。而后在卖家寄来的盒子里发现了一个O圈,大小刚合适,拆吧,把胶刮干净后发现就是这个问题引起的,LZ要注意哦
平常的心 发表于 2012-8-5 22:37
你这台绿色的都这么多毛病,那台红色的还不得直接去报废啊?据你当是所看到的红色的毛病多吗?请您如实 ...

红色的我根本就没看,也没试,只是不喜欢红色而已,我的车也没什么大事,小毛病而已,除了等配件的,已经调整的差不多了,今天准备改消音器,正在进行中