QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅力乱射

化石级摩托“真古”硬汉鼻祖750尸体复活全程记录~内容全部从头整理,每天更新中……

火... [复制链接]
楼主说说改装完的效果吧,比如油耗、速度、稳定性、减震、刹车等等,我也一直想弄个单机玩玩

我的眼睛都被这光泽晃花了{:1_121:}
佩服,楼主做事太严谨了
哥 花好多银子啊
赞楼主,不过这么多年过去了,说好的视频呢?{:soso_e128:}
魅力乱射 发表于 2012-8-6 01:20
这个自己干不来 找专业的抛光厂弄的~

喷砂。。。就是在一个容器里面装细沙。经过高压一起喷出来,外面的锈或者油漆就会掉。
很久没来论坛逛了!因为没有车,我曾经觉得我可以没有摩托,也可以忘了摩托。但是我慢发觉,在我的人生追求当中却无法没有摩托,看了楼主的心血,我很受启发和鼓舞,摩托不一定是你的全部,但绝对是我的理想,就在慢慢修理和改装中不断满足自己想法。其实生活很简单,家庭和睦、父母健在,三五知己,和一辆自己的摩托车!
奋斗的华子 发表于 2014-9-27 11:53
赞楼主,不过这么多年过去了,说好的视频呢?

兄弟这事你还记得啊~~
motojc 发表于 2014-10-3 23:21
很久没来论坛逛了!因为没有车,我曾经觉得我可以没有摩托,也可以忘了摩托。但是我慢发觉,在我的人生追求 ...

家庭和睦、父母健在,三五知己,和一辆自己的摩托车!  共勉!
魅力乱射 发表于 2014-11-15 21:57
家庭和睦、父母健在,三五知己,和一辆自己的摩托车!  共勉!

不过这么多年过去了,说好的视频呢
楼主 加你qq怎么样啊!
楼主太牛了~!车子太赞了~!顶~!!!
必须顶起来
虽然晚了2年才来关注此车,帖子真精彩,这就是玩车的文化
楼主太厉害了,这样的帖子怎么会人气不高啊?
一直也很想弄个侉子,无奈自己的动手能力有限,但能看到那么详细的帖子就像自己也参与了一样,非常棒