QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅力乱射

化石级摩托“真古”硬汉鼻祖750尸体复活全程记录~内容全部从头整理,每天更新中……

火... [复制链接]
好贴好贴好贴
魅力乱射 发表于 2016-1-25 23:03
前辈客气了!你也是我学习的榜样!

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
大神级别的任务啊  楼主~
真COOL!
学习了!!!!!!!!!!!!!!
从12年到16年~~~~
主不在粉儿在
抛光的铁粉儿
楼主文采不错。修复得更不错了。 学习了
看楼主改装好好哟,我在这里给你提醒下,用不锈钢的螺丝,一定要在螺杆上抹凡士林,或者润滑油,要不然咬死的几率是三分之一,有可能装上就拆不下来了,不锈钢的螺丝强度不够,有些承重部位最好用镀锌的螺丝代替。
非常牛,楼主的性格和我有点像,只可惜我 没那个动手能力
这台车修复的花费不是一般的高啊,!~~~~~~~~~~特别喜欢那些不锈钢零件。一劳永逸。永不生锈!~~~~
爱好成就精品..............
黑夜在跳动 该用户已被删除
这兄弟对自己的生活品质一定没太高的追求吧。一直在做自己喜欢的事儿。这个精神真的值得学习。希望楼主今后出入平安哈。水友给你送祝福来了。。哈哈哈哈
。。。打了很多。又删了。重新打过。。。。。

看完之后心情是无比的激动。因儿时的记忆里父亲拥有过一部cj750、那时候是单位里的车子,父亲在用。后来又整了他自己人生的第一台幸福125,再到之后的cb250。之后因为要到临市上班。父亲又买了人生中的第一台桑塔纳。之后他就在换四轮的路上越走越远、哈哈哈,看完楼主兄弟的帖子心里真是五味杂陈。。童年的回忆犹如沙盘里的珍珠粒粒在目。。

估计是受了父亲的影响。在自己18岁时买了台属于自己的五羊本田125小踏板。后来没过多久就直接上四轮了。因为当年老家玩车的氛围还不算成熟。自己也是毫无头绪。就无限期的终止了自己的重机梦。
还好近些年搬到上海居住。在这边接触了很多玩机车的好友。那种惺惺惜惺惺,那种相见恨晚。哈哈哈哈。我就收了台cb400练手。后来又换了f5。现在又有点迷上复古。看了凯旋,中毒比较深。现在到处找车子。没想到在复古区看到了楼主的帖子、让我收车的决心是更强了。因为家人现在并不支持我玩两轮。但。。。。。。。。。老子心意已决。。。。 不做自己就不是TM的自己。不违心不伤害家人以及安全上路对社会负责。这是现在的想法。

最后真心的祝福楼主,在复古这条路上畅通无阻,越走越好!!!
厉害,自己动手丰衣足食啊
boring 发表于 2016-7-11 05:07
。。。打了很多。又删了。重新打过。。。。。

看完之后心情是无比的激动。因儿时的记忆里父亲拥有过一部 ...

谢谢你兄弟,看到你的回复很开心,能做自己喜欢做的事就是最开心的!