QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

巡航之梦

带着灵魂去远行 发表于 2012-8-10 13:53
真不错  好地方  好活动

感谢支持{:1_117:}
自由人369 发表于 2012-8-10 14:51
战车 文采越来越厉害了 片子也拍的不错 记者真不是盖的 下次有这样的活动喊着我 要不你就拉肚 ...

哈哈哈~好滴,下次喊着你{:1_117:}
弯道飚风 发表于 2012-8-10 15:47
骚猴子的文章还是那么的好看   顶了···

你个老骚货,当版主以来连个高亮也木给我,下次见你就直接爆你菊花,QJ你一百遍一百遍一百遍{:1_121:}
CBR919 发表于 2012-8-10 16:50

{:1_117:}{:1_117:}
难得一剑 发表于 2012-8-10 17:19
哈哈哈哈 那还不赶紧“射精”啊~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢支持呀{:1_117:}{:1_117:}
山城越野 发表于 2012-8-10 17:23

感谢支持{:1_117:}{:1_117:}
{:soso_e179:}
支持下{:soso_e181:}
此名五个字 发表于 2012-8-10 17:24

邹城小文 发表于 2012-8-10 17:33

新港俱乐部 发表于 2012-8-10 17:35
支持下

我这里还有陆总不少照片呢,上次连云港聚会也拍了不少,回头传给你。{:1_117:}
-战车- 发表于 2012-8-10 17:38
我这里还有陆总不少照片呢,上次连云港聚会也拍了不少,回头传给你。

好的,多谢您。欢迎常来新港走走。{:1_117:}
024615qn7cz8qjxgggmdsi.jpg 024739xd7i8lyrnya97adr.jpg u=1872651735,513440592&fm=52&gp=0.jpg u=2108498963,1561144668&fm=0&gp=0.jpg u=2378085230,2088713780&fm=52&gp=0.jpg u=2636858205,48799460&fm=52&gp=0.jpg u=3111699741,4209897023&fm=0&gp=0.jpg 李哥,我咋看这哥们和七龙珠里的老龟有些貌似啊{:soso_e141:}
集英社,

顶顶。。。

难道说是临沂版的龟咸淫。