QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

巡航之梦

新港俱乐部 发表于 2012-8-10 17:40
好的,多谢您。欢迎常来新港走走。

客气了。常联系{:1_117:}
极品沂蒙山 发表于 2012-8-10 17:50
李哥,我咋看这哥们和七龙珠里的老龟有些貌似啊

哈哈哈~他还缺个白胡子呀。你最近咋样?忙吧?
77098129 发表于 2012-8-10 17:51
集英社,

顶顶。。。

{:1_117:}{:1_117:}
玩的开心,写的详细,拍的精彩。这个帖子必须要顶~~
此贴不顶不行啊
-战车- 发表于 2012-8-10 17:27
你个老骚货,当版主以来连个高亮也木给我,下次见你就直接爆你菊花,QJ你一百遍一百遍一百遍

文化程度真不高啊···  那是三百遍    哈哈哈   马上高亮   以前的帖子有过给你高亮啊    你连个勋章都没申请啊   抓紧申请几个去
宇宇 发表于 2012-8-10 18:29
玩的开心,写的详细,拍的精彩。这个帖子必须要顶~~

哈哈哈~多谢刘总评价,大个都给我精华了,你不把我发的集结号开业也弄个精华嘛?哇咔咔{:1_121:}
tanhao001 发表于 2012-8-10 18:31
此贴不顶不行啊

谢谢浩哥支持,有空来玩哈{:1_117:}
楼主好文采,大狗真有味
弯道飚风 发表于 2012-8-10 19:05
文化程度真不高啊···  那是三百遍    哈哈哈   马上高亮   以前的帖子有过给你高亮啊    你连个勋章都 ...

太意识流了,一百遍分三次,也只能算一百遍。多谢版主支持,你永远在我们心中……{:1_121:}
真好玩啊!!
这个   必须          顶,,,,,,,,,,,,,{:soso_e144:}
哥们有意加入你们的队伍,就是还没有确定人手什么车,不过看了你们的车有点小扛不住,哇呀呀,努力工作。
{:soso__6446988981188998354_1:}
{:soso__15844062223572468946_3:}