QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

巡航之梦

{:soso__16222100004060224322_4:}
好帖子  终于射了~~~~~~~~~~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
老李,感觉你还是留长发比较帅呆
看老李的文章就是一种享受,下面一段很经典

刚从景区出来,对面十几辆官府专用中巴车迎面而来,人民公仆们舒适的半躺在空调车中,用人民的供奉前来接受革命再教育,前有警车开道,后有陆虎压阵。突然发现身边经过这么一群神经病,都趴在窗户上尖叫“快来看这一群不怕晒的S-B”。话说这年头,谁人不S-B,车上车下,其实都是S-B人类,只不过有的喜欢晒油,有的不敢见光而已。
-战车- 发表于 2012-8-10 12:31
多谢夸奖,你可以百度下临沂集英社,可以找到地址的,以免被人说广告。现在几个版主对精华的给予也越来越 ...

好的好的,这两天逢人就打听,等下我自己搜{:1_117:}
济南阿亮 发表于 2012-8-11 09:21
真好玩啊!!

多谢支持{:1_117:}
我喜欢太子车 发表于 2012-8-11 10:09
这个   必须          顶,,,,,,,,,,,,,

感谢帮顶{:1_117:}
阿卡利亚 发表于 2012-8-11 11:03
哥们有意加入你们的队伍,就是还没有确定人手什么车,不过看了你们的车有点小扛不住,哇呀呀,努力工作。

每个人都有自己的圈子,开心就好{:1_117:}
潍坊小波哥 发表于 2012-8-11 11:03

{:1_121:}{:1_117:}
难得一剑 发表于 2012-8-11 12:09
好帖子  终于射了~~~~~~~~~~

哈哈哈~还要多谢你滴帮忙{:1_121:}{:1_117:}
花开靡荼 发表于 2012-8-11 12:37

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
老韩 发表于 2012-8-11 16:39
老李,感觉你还是留长发比较帅呆
看老李的文章就是一种享受,下面一段很经典

哎,郁闷,留长发时候玩跑车,到玩巡航了,变寸头了。等哪天心血来潮了,再留起头发来{:1_121:}
老平的 发表于 2012-8-11 16:50
好的好的,这两天逢人就打听,等下我自己搜

好的{:1_117:}{:1_117:}
那个纹身 好恐怖   
那个自制哈雷 好像是犁田利器  

摩友在一起就是好耍  安逸
叶千泽 发表于 2012-8-11 19:36
那个纹身 好恐怖   
那个自制哈雷 好像是犁田利器  

呵呵,是的,正因为是摩友,所以不管是纹身还是犁田利器,互相之间都看作浮云{:1_117:}