QQ登录

只需一步,快速开始

有多少车友买跑车完全不考虑外形只注重内涵?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有多少车友买跑车完全不考虑外形只注重内涵?车友们可以说说对车辆外观的看法,无论说什么都行但一定要说实话。我先说说自己,跑车的外观对我的吸引力是最大的所以我在买车的时候首先看的就是样子,这和玩车时间长短无关可能我比较注重外表吧。你说我爱装B也好,说我太浮华也好,反正我是改不了了,我也不想做个超凡脱俗的人。各位说说你们的想法吧。注意不想说实话的请绕行。。。。。。。。
这个帖子很好
说不好....萝卜白菜嘛.各有所爱.  手机一人一部.   外形肯定是第1点的。  有的人喜欢这种类型.有的人喜欢那种类型. .  其实选车跟选妞是一个道理的。
杜卡迪声音不如四缸迷人,可是我喜欢
现在好像形成了一种风气,喜欢美丽的事物是错误的,是会遭到鄙视的。真是不可思议的社会。我是不会为了张扬个性就否决美丽的。
庄严 发表于 2012-8-10 23:14
杜卡迪声音不如四缸迷人,可是我喜欢

1199已经把我迷死了。
说实话我喜欢外观 喜欢1098的样子 但是的确受不了L缸的那个声音 所以就没有考虑DUCATI  买车外观占很大一部分

有一个很大的原因是在国内买车没办法去考量他的性能和驾驶感觉。除非你幸福得不行生在碣石之类的地方,可以一台一台地试车。所以很多没办法试车的朋友就只能听前辈的,看照片,看视屏,外观就潜移默化地成了选车的重要因素。从而出现了R6到家发现自己身高不够,DUCATI到家了发现声音不好,10R到家的发现驾驭不了。R1到家了发现我操09咋是拖拉机的声音?~之类之类的~~~
说出了很多人的心声啊。我喜欢川崎的暴力。不可否认外观也有很大影响。许多人开大排就是为了吸引目光。
每台车都有自己迷人之处!
qianxiaonan 发表于 2012-8-10 23:16
现在好像形成了一种风气,喜欢美丽的事物是错误的,是会遭到鄙视的。真是不可思议的社会。我是不会为了张扬 ...

你说的非常对。我第一看的就是外观,外观不合胃口就没性趣了...{:1_121:}
内外都喜欢,呵呵
跑车要的就是外观啊 要内涵舒适啥的选 街车啊{:soso_e120:}

我感觉外观肯定是首要的~性能在好,外观不喜欢也不行啊~在说这些车性能和质量不会有大的差别,要不然竞争激烈的市场怎么能存活,外观这东西没法说~一个人一个眼光,我个人不喜欢宝马的车头灯大小眼、09改款以后的-6和-10,杜卡迪新款跑车样子都不错,只是声音坚决接受不了,有很多车友就很喜欢;就好像去商场买衣服,你认为非常难看的衣服,也照样不会剩下卖不出去。
跑车有撒内涵???
没有的!!!!