QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子昂骑士

摩旅川西北+川西自驾游(更新至川西自驾游拉开序幕......

火... [复制链接]
顶  帖子  很   精彩!!!
华语音乐 发表于 2012-8-12 16:27
继续上图啊真让人着急

别急别急,后续来啦!
子昂编辑图片,请看看美女先......

这个捡回去泡酒一定大补{:soso_e120:}
子昂骑士 发表于 2012-8-12 15:33
节目预告:碧峰峡的故事......

安逸,这背影看着爽{:1_121:}
第一季:两个250的故事

兄弟大胖觉得子昂已经跑了三万多公里的天剑王很不错,想买一辆用来野钓和摩旅。
    今年网上热传GW250,大家对它寄予厚望,持币待购者、交了定金等车者甚多。
    凭子昂对豪爵的了解,以及反复了解了GW250的各项参数,并参考“小白鼠们”的报告,子昂觉得GW250应该是比较靠谱的。
    于是,我对大胖说:我先定一辆GW250,如果你觉得GW250不错,你就骑GW;如果你不喜欢GW,你就骑我的YBR250,我来骑GW。
    5月4日,交了定金,在绵阳定了一辆GW250.
    等啊,等啊,期间经历了GW的技术升级、产能提高,7月11日上午,终于得到了一个好消息:今天下午有一批GW到绵阳,但是还不能满足交了定金的车友......
    废话少说,打报告,请病假(按上级文件要求,16号才放假),带上帐篷、炊具等摩旅用品,奔向绵阳,先提车,再奔向若尔盖,参加7月13日的摩友聚会。
顶起.看你们安逸得很,羡慕哦
{:soso_e179:}
继续,继续
等到下午5点过,满载GW250的货车终于到啦!
大胖的儿子小胖指着最后面的一辆说:就是它啦!

众人七手八脚地掀下来一辆,
儿子牛仔一屁股坐在包装箱上说:哈哈,这是我们滴!
洋哦!激动哦!
小兔崽子,看你那高兴劲儿,不知道以后娶媳妇有多激动哦!{:soso_e116:}

子昂抡起板斧,不管三七二十一,暴力拆车!

掀起了你的盖头来..........

让我看看你的脸........

YBR  感觉 各种路况骑行还可以吧    我准备上手   询问一下楼主   车辆性能各方面怎么样?坐等回复{:soso_e121:}
你的屁股很性感呀!

仿鸡屁股,人才辈出,绝招。哈哈......  发表于 2012-8-15 08:38
你的侧影一般般......