QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodochenchen

CB1000R大黄蜂入手作业

dodochenchen 发表于 2012-12-12 19:58
黄蜂1000?应该不会错吧,就是加了3瓶多。
对了,我又买了新的牌子的机油,拿下次换机油是不是要完全放干 ...

车子玩熟了吗
CB1000R车不错,就是怎么看怎么像钢铁侠...
绝对的利器、、、、、、、、
头像被屏蔽
同样羡慕嫉妒恨的路过
我也是和楼主经历惊人的相似啊,09年冬天接触摩托,第一辆山寨125小踏板,10年四月开始对摩托发烧,买的比亚乔ra1,11年元月上的tmax500,12年十月入手全新的z1000sx,也是第一次接触挂档摩托,离合油门熟悉了两个月,慢慢的熟练,一开始也是挂档一顿一顿,骑的手疼胳膊疼。。。。。多交流啊。现在想起来第一十月份提车回来,自己第一次摸挂档车就走夜路从郑州上高速回洛阳就后怕啊!!!!!
和钱江挺像{:soso_e120:}
羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全新车真( ^_^ )不错嘛
车不错 很漂亮
dodochenchen 发表于 2012-8-17 12:49
哈哈,政府也是我家开的~~

这句话好亮!好骚的朋友!
对了,我们可以做个好朋友么?
新年第一天 来顶一顶{:1_113:}
dodochenchen 发表于 2012-8-16 13:12
一步到位哈,终归不能先400再600再1000吧

我就是你说的那个先400后600再1000的。。。。。现刚入600适应中