QQ登录

只需一步,快速开始

多彩银川行--风餐露宿千里行,一路欢歌好心情【银川汽摩节游记】16楼帖子全部更新完毕

火... [复制链接]
顶{:soso_e179:}

一路高速路骑行,开弓没有回头箭{:soso_e112:}
一直骑到永昌高速出口下来,就在永昌服务区扎营
扎好帐篷,几个老哥说要喝几口小酒{:soso_e113:}恭敬不如从命
深夜3点才睡觉,一夜汽车的噪音一直伴我到天亮{:soso_e111:}
大概六点多吧,一阵汽车风枪扒胎的声音把我从梦中惊醒
原来扎营这个地方时一个汽车修理铺门前面,老板支支吾吾说
影响他生意,曹哥和他理会半天,郁闷,出门在外——以和为贵
这几台挎子老爷车一路都是一道靓丽的风景线,在永昌服务区也受到了追捧{:soso_e113:}
出了永昌服务区,我们依然上了直达古浪的高速,车速当然不能低于80{:soso_e120:}
在到达古浪高速双塔高速出口一公里时候
看见堵了好多大货车,看样子出去不容易啊{:soso_e111:}
几台挎子暂时出不去,还是两轮好啊,在大货车的
缝隙边缘穿插过去就出去了{:soso_e113:}
圣诞怪杰 发表于 2012-8-19 10:30
必须顶起来

感谢冯哥光临{:1_117:}
银川小刚 发表于 2012-8-19 17:31
老哥你到银川也不给我打个电话啊,号码你知道啊。开幕式那天,我在最前面,和银川宝马车友会的在一起。

呵呵,刚子近来可好{:1_117:}
我就后悔死了,电话写在家里的记事本上了,没有存入电话里面{:1_118:}
到银川才想起来,我想可能会碰见你,老是注意骑大眼的人,就是没能发现你,原来你在最前面啊{:1_126:}
星际陨石 发表于 2012-8-19 11:43
特棒的挎子车队,开眼界了。

呵呵,谢谢前辈光临帖子{:1_117:}
这次银川摩旅节挎子很多,我也大大的看了眼界啊
缘定西部 发表于 2012-8-19 01:38
精彩.没赶上去银川.希望以后的活动能多多注意纪律..

多多注意安全

谢谢兄弟赏帖点评{:1_117:}
老五羊的帖子要顶一下,哈哈
遗憾的都十届了,我去一次也没去成
最爱-老五羊 发表于 2012-8-18 20:29
不管是长途还是短途摩旅,其实心情是一样的
不管是摩托车旅行,徒步旅行,自行车旅行~这些旅 ...

整齐壮观的挎子队伍确实好看我喜欢。{:soso__15580890542433971747_1:}
有悔今生 发表于 2012-8-20 10:23
整齐壮观的挎子队伍确实好看我喜欢。

五羊兄弟,真人不露像呀,还是执着的五羊A,祝:一路出行安全,精彩瞬间不断呀。
有空露个脸吧!
呵呵,摩旅节找也找不到你啊!!!
顶起,我只能羡慕了
最爱-老五羊 发表于 2012-8-17 22:48
来给森哥一张特写照
不错的一位老哥
这是去银川的路上和森哥两口子唯一的一张合影

{:1_132:}车车给力,兄弟们更给力啊!!!
150557loqzr5q4cc445z7e.jpg 太遗憾了没有去上.