QQ登录

只需一步,快速开始

多彩银川行--风餐露宿千里行,一路欢歌好心情【银川汽摩节游记】16楼帖子全部更新完毕

火... [复制链接]
开幕式那天,我没骑ttr,骑着宝马车友会王队的一辆宝马,和飞扬哥在队伍前面呢。有机会我们肯定会见面的。
{:soso_e179:}
到达甘肃古浪县的双塔镇
我们就吃午饭,趁着午饭还没有开始
出去溜达一下,看见几个当地小孩
蛮可爱的几个孩子
钱哥帮助男孩子拍照

这个小女孩很喜欢照相

这个小女孩很喜欢照相
吃完午饭大家便收拾东西出发
直达中卫
去中卫的路上,路况算是很好,但都是上坡路段
而且顶风,挎子车车依然走一路就的停下查看车况,补充机油等等

和曹哥的一张合影,很不错的一个老顽童,喜欢这位老哥

和曹哥的一张合影,很不错的一个老顽童,喜欢这位老哥

这个坡度很陡的

这个坡度很陡的
从甘肃的双塔出发到中卫,这个路途感觉很漫长的,跑到傍晚才到这个路标指示牌前{:soso_e113:}
顺边拍了一下曹哥车车油门上的这个东西{:soso_e112:}油门卡子~长途骑行对于骑手很有缓解手部腕部的压力{:soso_e179:}

这个很管用的

这个很管用的
到达中卫已经是灯火阑珊了,不知道中卫那里是小吃街,还好钱哥看见一辆警车在巡逻,上前打探了一下,警察毫不犹豫的说,我在前面开路,你跟我来吧,警车开道很是威风{:soso_e113:}不过拍摄的夜景不是很清楚啊
还好有森哥提前给中卫的小景打了电话{:soso_e100:}我们在小吃街坐下不久他就来了,一位热情,阳光的摩友,由于是晚上没有拍照{:soso_e115:}

评分

吃完饭森哥建议不住宾馆,还要去扎营,小景就带领大家去那个人工湖扎营,我想骑行了一天了,那不的冲个澡啊,我和老婆找宾馆住宿,几位老哥扎营去了,明早我们在回合吧{:soso_e113:}
银川小刚 发表于 2012-8-20 17:16
开幕式那天,我没骑ttr,骑着宝马车友会王队的一辆宝马,和飞扬哥在队伍前面呢。有机会我们肯定会见面的。

呵呵,是的,有缘就会有见面的机会{:1_117:}
街车浪子喜子 发表于 2012-8-20 00:17
老五羊的帖子要顶一下,哈哈
遗憾的都十届了,我去一次也没去成

呵呵,谢谢老哥光临帖子{:1_117:}
机会会有的,2年一次的机会,很快就会到的吗{:1_131:}
[[顺QZ然]] 发表于 2012-8-20 15:26
太遗憾了没有去上.

感谢老哥赏帖{:1_117:}
这次你去了,会见到很多的挎子车车,不过机会是有的吗{:1_131:}
2014年你就可以去看看了
巴山愚公 发表于 2012-8-20 13:24
车车给力,兄弟们更给力啊!!!

感谢巴山老哥的点评,加分鼓励{:1_117:}
有机会我们再去银川盛会{:1_117:}
巴山愚公 发表于 2012-8-20 13:24
车车给力,兄弟们更给力啊!!!

感谢巴山老哥的点评和加分鼓励{:1_117:}
有时间老哥也去摩旅盛会看看
飞扬007 发表于 2012-8-20 12:54
呵呵,摩旅节找也找不到你啊!!!

飞扬兄弟别来无恙{:1_117:}
由于车车很多,没有来得及联系你啊,我是两轮车没有挎子队伍走在一起,也许和挎子车队在一起就会见到你,我想会有机会再见面的{:1_117:}
有你随行 发表于 2012-8-20 10:36
五羊兄弟,真人不露像呀,还是执着的五羊A,祝:一路出行安全,精彩瞬间不断呀。
有空露个脸吧!

呵呵,感谢随行老哥赏帖点评{:1_117:}
精彩在后面{:1_131:}
谢谢您的祝福{:1_117:}
有悔今生 发表于 2012-8-20 10:23
整齐壮观的挎子队伍确实好看我喜欢。

谢谢有悔老哥光临帖子{:1_117:}
挎子的确很拉风啊,片片我是安顺序上传的,希望老哥指正一二{:1_132:}