QQ登录

只需一步,快速开始

摩托之魂广东至新疆摩托之旅(碣石-新疆)

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

评分

摩托吧牛人太多。看到一个烂七零上拉萨。大冬天。震惊
大哥好精彩{:soso_e179:}
精彩的游记!!学习了,身未动,心已远!!

广东至新疆番外人物篇(敦煌)
此次 从兰州安康出发一直到敦煌摩托车俱乐部。结识了敦煌当地的摩托车友,其中有些是我多年的客户与好友,也有久闻大名如雷灌耳而一直未曾谋面的摩界牛人。两天一直住在乌鲁木齐大哥江源在敦煌的生态园基地里面,让我在塞外仿佛有到家的感觉。   
1.我多年的老友樊建,最近8月26号在组织敦煌2012汽车摩托车越野赛。也是摩界一骨灰级玩家了。同时也是烤肉专家。O(∩_∩)O哈哈~,他烤的羊肉号称全地球最好吃的。
psb4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

2.中国摩界泰斗江源。久闻其名终得偿所愿得见真身,江哥的大漠人,江哥的乌鲁木齐嘉纳士,江哥在敦煌的摩托车会(摩托吧敦煌接待站),江哥乌鲁木齐办公室那一座座奖杯。让我深切的感受到一个摩托车终极爱好者不一样的风采。
其外,江哥那条独一无二的辫子也是独领风骚啊。O(∩_∩)O哈哈~上图。
(1)敦煌摩托吧接待站---巴特生态园,园区占地50亩,各种瓜果蔬菜随手采摘,此时真是大枣和梨成熟的时候,而苹果还未下来,却已累累树上。生态园已可以接待游客和车友,距离市区也就2公里左右。
9.jpg 11.jpg 12.jpg

(2)江哥风采
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

{:soso_e129:}
大佬都出来摩旅啦~~内容真实无疑。但帖子肯定有人代笔~~~
我写的太好了?
bjkxti 发表于 2012-8-21 12:43
现在应该到新疆了吧

旅程结束。已到兰州
bjkxti 发表于 2012-8-21 12:43
现在应该到新疆了吧

回兰州了。旅程结束
绿色牧马人 发表于 2012-8-23 06:50
兄弟我跟你去就什么事都没有了,现在我过几天躲烦事估计要走你现在的路线了,我一人一车没问题吧?

没问题。只是很孤单。有事联系我。13318670666
穿越西部 发表于 2012-8-23 23:42
兰州来了不多住几天

现在在兰州
lyp185 发表于 2012-8-18 15:48
我愿意骑着我的BMW游走一生。直到我开不动了,走不动了。
最近半个月内骑着马儿来回跑了两趟共计三千多 ...

现在兰州吃手抓
一路精彩————
广东广西的风雨兼程, 湖南湖北的奋力攀登,
四川的蜀道之难,甘肃的尘土飞扬与惨不忍睹。

一路走来————
为桂林的秀美折服,对恩施的山水惊喜,
为广元的湖泊倾情,对文县的险峻惊叹。

您西天新疆取经的那腾云驾雾,72变的悟空觅到否?

愿意骑着您的BMW游走一生,直到再也开不动,走不动的永驰。
“我自远方来,得见未谋面老友,大悦也”的永驰,
谢谢您带来的另类精彩!{:soso_e181:}{:soso_e112:}