QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牙牙乐

会思考的猪?真的会思考吗? 一个谎话大王的诞生过程

火... [复制链接]
破头盔破奶嘴 发表于 2012-8-19 20:43
清风!老朋友,你回来啦!.........

我一直都在啊 你好!
说的好。{:soso_e128:}
敢说真话,说直话的朋友欢迎
但是信口开河,选择性失明的话少说为妙
强帖留名 ~~~~~
牙,你再一次走出四川,迈向全国
摄影师邓奇峰 发表于 2012-8-19 23:24
杨哥好啊!!!!

福哥 你好啊 哈哈老想你了 福建邵武陪我们去玩吗  {:soso_e100:}
顶楼主啊, 1108081421cc53a96d9778e8e1.jpg
{:soso__6235880048239246314_3:}
诚信厚道 该用户已被删除
楼主这你就不对了,人家说的没一个地方错了,国产车不行这个地球人都知道,说死都这么回事,你讨厌他你可以骂他丫的,但是别拿什么油箱龙头说事,你要是个外国人,你会放弃本田去选择嘉陵么?
首先谢谢LZ  帮我炒作。也谢谢 广东某摩企的某小领导 跟着报私仇,哈哈。还要谢谢其他很多八辈子不发帖,或者刚刚注册没几天 就跟着搀和的 ID,你们都是替我打广告的,谢谢啊。

深感 档次差距太大,不及你的高深,不及你的水准。 就不跟你讨论啦。

我会继续保持我的态度 ,我认为好的,我就支持,我认为不好的,我肯定反对。

论坛 不是 天朝社会,需要有人 提出不同的声音,如果每个帖子都像 天朝人民代表大会一样 一片 叫好声,这论坛就离关门不远了。

时代进步,需要有一群人 敢于逆流而上 ,勇敢的带头 说NONONO~~

你非要这部分人都跟你一样 说YESYESYES,你肯定失败。

会思考的猪 发表于 2012-8-20 00:37
首先谢谢LZ  帮我炒作。也谢谢 广东某摩企的某小领导 跟着报私仇,哈哈。还要谢谢其他很多八辈子不发帖,或 ...

炒作你个屁啊!不要脸到极点
你拿JH223GY 来说事,你真的找错借口了,其实你找个其他的理由 或许还有几分信服力。

一个成本7000左右的GY,卖到12900,这个是厂家的自由,他们愿意定多少钱 是他们的事情。

前后减震加起来800块钱,车把20来块钱,表头不到100块,油箱不到200块钱,车架+后摇臂,750-850块,发动机 最贵,工厂要价3000多块,其他附件不说了。这些东西加上 嘉陵这个招牌, 卖个9000左右,非常合理。

可是这堆东西 要12900!

我就是认为 这个配置,远远配不上 它 相对高昂的价格,当然,你坚持 认为 花 速腾的钱 买个 桑塔纳 是合乎情理的,并且还是“存在就有必要”的,这么个明显逻辑陷阱的问题,谁也无法给你讨论。

不过我特别高兴有那么多人口诛笔伐的,习惯了黑天,见到太阳的第一瞬间往往都是睁眼瞎,他们需要过程。

谈车 就谈车

千万不要自己把自己 带到沟里去。

人身攻击 那一套,只有小孩子才玩。

成熟的人 知道自己在一个虚拟的世界里面 应该扮演什么角色。

更不要 想当然的就给一个你完全不了解的人 加上什么定义

一会说我 炫富  一会说我 卖国  一会又说我车黑  再一会 又说我是JS,哈哈哈哈。

你们啊………………
我个人觉得,楼主讲的有些牵强,街车设计别和越野车设计相比较。国外不少越野车确实用铁油箱,方平叉,平心而论,嘉陵翼侠的铁油箱,方平叉和国外那些车比质量怎样? 翼侠200的配置在中国能对得起一万多的价格? 翼侠200确实价格虚高。