QQ登录

只需一步,快速开始

已经老羞成怒*猪先生丑态全露有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你在和我私聊说是误会,就此结束仅仅过了几分钟就用我们对话断章取义又来误导车友猪先生你这招太下作了吧?
1.jpg 12.jpg

本次事件我只是佐证你对嘉陵的提出的三个意见:我并没有对嘉陵好坏做出评论,更没有对嘉陵售价做出评价绝对的否定!

而恰恰是你在一味的否定!世间万物没有绝对的只有相对的!

第一油箱举例说明了国外也铁油箱同样设计

第二我反驳了异侠减震行程不会比XR短上一半 你这样的说法缺乏数据也缺乏严谨

第三转灯在油箱设计不是只有嘉陵才有,方管平叉在国外一样也有

就此三个问题我用举例图文并茂方式佐证你,希望你不要诋毁污蔑才出的新车来抬高自己身价!

对你提出的一些所谓的意见或者建议我对你进行了反驳!!!我也没说嘉陵就是好车啊?

那么为什么你要发帖又说是中国最好的越野车喃?难道你就这样胡搅蛮缠老羞成怒了?

最后还是来欺骗大家混淆大家试听,认为我是嘉陵的枪手这个是你一贯的作法,你不允

许别人质疑你,只要有人敢于质疑你你就会疯狂的报复!最后我反驳了三

个问题我成了枪手!谢谢你的成全!

评分

{:soso_e182:}
像我弄个潜水是最安逸的
猪下流1.jpg 猪先生,我和你对话中公开的和私下的我有对嘉陵的好坏做出评论吗?

没有那么你就不要混淆大家逻辑了!是你百般诋毁!我只是佐证你荒谬的论点!我何来支持嘉陵一说!
学术性很强。。。。

此贴必火。。。

向你学习。。。
{:soso_e113:}没得必要玄扯,猪会思考,哪个信?

今天一来有是这样的口水战 朋友们啊 当前形势是一致对外 国土都要丢了还在这里窝里斗什么 有时间 有经历 跟小日本斗 中国都做到这样 就不会被 小日本欺负了  哎 好了好了 别闹下去了 这样只是无休止的口水战根本没有意义 就是中国政府一样 天天就是 宝岛钓鱼岛是中国的领土 不可侵犯 现在呢 看看人家都已经霸占了  有时间多去骂日本人去吧

从个人角度来说,虽然我也是重庆人,但是这些年嘉陵的表现,确实令人很不满意。
希望设计师们在开发新款车的时候,对于成本的估算,更多的是考虑车友们的承受能力,而不是领导们能赚取多少利润。
在车友承受范围内开发出一款大多数人都喜爱的车车,这才是嘉陵的当务之急。这一点上,现在好多厂家做得比嘉陵好太多。

没说嘉陵好坏啊!车友我到现在都没说过嘉陵的好坏!我只是反驳了他三个意见!  发表于 2012-8-20 19:30

猪大哥,真是人不可貌相啊!你心机真重啊!你把舆论转移到我是枪手,你站在一个很高姿态上,感觉你是打假的了?

我有说过嘉陵好吗?如果没有请你删帖如果有的话请你举证出来!

不要我反驳了你三个意见就给我扣一个帽子我是嘉陵的枪手,难道就没有敢反驳你吗?你是不是太自大狂妄了?
看你们吵到现在了,这样继续下去没有任何意义,什么车好,什么车坏,大家心里都有数,不需要非要讲出来。每个人对车的看法、意见都会不同,大家可以沟通交流,但不需要争吵、争锋相对,都是车友,何必呢?都退一步,海阔天空,大家共同提高,这样摩托吧气氛才会更好。
假牙群里的兄弟都挺你。
秋树 发表于 2012-8-20 19:28
从个人角度来说,虽然我也是重庆人,但是这些年嘉陵的表现,确实令人很不满意。

嘉陵确实是原地踏步没有改进的方向 但是嘉陵面向的是大众 是农村和工人市场 我曾经和嘉陵石家庄的经理谈过 他们也说 要是研究新款新车不是一句话 要消耗人里物力财力等等 价格过高的 消费人群跟不上 没有市场 所以只能设计经济的 适合大众要求的  但是嘉陵也忘记了 没有创新就没有进步 记得曾经见到鑫源车的时候很是震惊 国产造的也这样漂亮 虽然是高仿 但是这样也是一种进步 因为N年钱的日本人也在 高仿中成长强大起来的 但是怕的就是沾沾自喜 停止不前 越早越垃圾 国产车一向去这样  前几年生产的 好的不行 在过几年一年不如一年 外型上也是一样 没有闯新 还不如小的加工厂 那写不知名的都知道  什么好卖造什么 例如嘉陵最早的 网名叫 大白菜的 125 那车耐用很 前减挣是出了名的好 10几年不漏油 前几年那些小厂 跟疯是的开始高仿 现在大街上跑的都是山寨白菜 其实嘉陵厂早不生产这款车了 其实要是想让广大的车友接受你的车首先是外观和性能还有耐用性 举例日本2-3年就换一次款 为什么 不让他的消费群体眼疲劳 总是让你有个新鲜的感觉 性能也很重要 不要怕没有市场 现在的中国人 不是没有钱 是你的东西值不值那些钱  为什么都愿意花几万去买2手进口车 要是中国的摩托车也早出那么优秀的 我就不相信了 同样是3万 没有人买中国车  要是我 我就支持国货 只是别让我 失望就好啊
合肥小珂 发表于 2012-8-20 19:37
看你们吵到现在了,这样继续下去没有任何意义,什么车好,什么车坏,大家心里都有数,不需要非要讲出来。每 ...

我没说是嘉陵是好车!是他用绝对的之态来告诉各位车友,强加他的逻辑!
我只是佐证了他三个观点而已!
永然机车 发表于 2012-8-20 19:47
嘉陵确实是原地踏步没有改进的方向 但是嘉陵面向的是大众 是农村和工人市场 我曾经和嘉陵石家庄的经理谈 ...

嘉陵是不是好车!不说我们贸然不评论的,我也不会去说他坏和好

我也从开始到现在只是对猪提出的三个意见进行了有力的反驳!
牙牙乐 发表于 2012-8-20 19:50
嘉陵是不是好车!不说我们贸然不评论的,我也不会去说他坏和好

我也从开始到现在只是对猪提出的三个意 ...

楼主 您别激动  我不是任何人的帮凶 只是说出自己的看法 我不是也在玩国产的越野车吗 XTR300 我不排斥 但是我希望它做的跟好 好了 不说话了  说不好那句就被喷了 我只观不语可以吗?