QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

最 NB 的两个人骑一辆电动车进藏的二人 8月23日晚10点安全到达 藏獒越野

火... [复制链接]
下坡滑行改装后才可充电,正常行车(平路和上坡)怎么冲
牛人呀!太佩服!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
广西的老乡帮顶
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}这个牛到无话可说。
我是六加 发表于 2012-8-24 15:21
精神可嘉!!!!!!!!!!!

说个题外话,大家都认为电动车是绿色环保的新动力交通工具。其实废旧报 ...

污染要看具体情况,我骑了9年的电动车,用了3副电池,换电池,车行是要回收电池的,旧电池值200+元,厂家应该可以回收再利用吧。
藏獒越野牛人啊,佩服!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
其实西藏阳光强烈,搞几块太阳能电池板顶在头上冲电是个不错的办法,电动车的报废电瓶99%都是回收了的,而污染大地的都是那些一次性的小电池,这个才是问题的关键。
我柳州仔威武啊
只要有恒心车车会维护去西藏两个来回也不是事{:soso_e179:}
这车改装好了就是无限动力