QQ登录

只需一步,快速开始

藏獒越野 申请摩托吧 西藏接待站 申请人:和平(已批)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

藏獒越野  申请摩托吧 西藏接待站   申请人;和平
     藏獒越野 欢迎全国摩友来我们接待站,我们将竭诚为全国摩友提供真诚优质的服务,扎西德勒!和平

俱乐部 电话;藏獒越野 接待电话; 13889096118 阿姐卓玛  0891-6710668  0891-6716788
拉萨市曲米路金格楼酒吧后面 藏獒越野!jps定位 俱乐部餐厅 !曲米路 正点便餐 就可以到!扎西德勒!和平
00000000000.jpg DSC08186.JPG

非常感谢,请参照置顶帖子的要求申请,注明申请接待站的类别,A或B类。  发表于 2012-8-28 21:41
你好,请问藏獒越野的电话和地址。

好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!  发表于 2014-6-21 21:41
一人游 发表于 2012-8-24 16:16
你好,请问藏獒越野的电话和地址。

俱乐部 电话;0891-6710668 卓玛   接客 13889096118
拉萨市曲米路金格楼酒吧后面 藏獒越野!jps定位 俱乐部餐厅 !曲米路 正点便餐 就可以到!扎西德勒!和平
藏獒越野 发表于 2012-8-24 22:29
俱乐部 电话;0891-6710668 卓玛   接客 13989015918 德吉
拉萨市曲米路金格楼酒吧后面 藏獒越野!jps ...

谢谢,扎西德勒。
一人游 发表于 2012-8-25 06:33
谢谢,扎西德勒。

谢谢你的来访和支持!藏獒越野 欢迎您 扎西德勒!和平
EhaYkb8Y67027.jpg 010928pi844844064tjwia.jpg

• 摩友欢聚 藏獒越野 扎西德勒!和平
IMG_3384.JPG IMG_0755.JPG IMG_1067.JPG IMG_3239.JPG

摩友欢聚 藏獒越野 扎西德勒 和平
IMG_7198.JPG 1007170906a8cefe1a405c1937.jpg

好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!  发表于 2014-6-21 21:43

IMG_2072.JPG IMG_1250.JPG IMG_3321.JPG IMG_0738.JPG

都是一家人,我那天过去吃饭可以不用给钱吗?啊  发表于 2014-6-21 21:44

IMG_2632.JPG IMG_3306.JPG

IMG_3388.JPG IMG_0792.JPG IMG_3490.JPG

好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!  发表于 2014-6-21 21:45
必须顶 {:soso_e179:}
锦州-四 发表于 2012-8-26 17:50
必须顶

谢谢你的来访和支持!扎西德勒!和平

摩友欢聚 藏獒越野  扎西德勒  和平
IMG_0707.jpg IMG_2999.JPG IMG_8520.JPG

IMG_8926.JPG IMG_8938.JPG