QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

藏獒越野 申请摩托吧 西藏接待站 申请人:和平(已批)

火... [复制链接]
口碑不错,
非常感谢,请参照置顶帖子的要求申请,注明申请接待站的类别,A或B类。  
{:soso_e113:}{:soso_e181:}
收到!对摩友的一片真挚情谊是接待站的魂,藏獒一直这样默默的做着。

好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!  发表于 2014-6-21 21:54

顶顶顶,藏獒越野
我也是一名摩托车销售;维修爱好者;我也想加入藏獒越野的团队;我店位于西藏昌都芒康县;芒康欢迎天下摩友来旅游;
谷冬刚 发表于 2012-9-10 15:40
我也是一名摩托车销售;维修爱好者;我也想加入藏獒越野的团队;我店位于西藏昌都芒康县;芒康欢迎天下摩友 ...

谢谢,举起请联系藏獒越野,15889018188和平哥,或林芝猎人15208046650,扎西德勒!

可以天下摩友是一家!欢迎您 扎西德勒!和平

可以天下摩友是一家!欢迎您 扎西德勒!和平 我们现在还有藏獒越野林芝接待站! 我们西藏的网站是 藏獒越野  注册就行了!可以打 藏獒越野 芒康接待站!现在北京也有咱们自己的接待站!    藏獒越野  北京接待站!  还有新疆伊犁也有!挂牌是   藏獒越野  新疆伊犁 接待站!广东现在有个摩友在建接待站!也要去参加我们  藏獒越野  成立后  也是  藏獒越野  广东接待站 !成都摩友四年都来藏獒越野!一年两次!准备建俱乐部!昨晚要求参加藏獒越野俱乐部!  现在马尔康也有咱们的俱乐部!正在装修!60间客房!一藏式和现代机车为主题!的俱乐部!名字一定 也是 藏獒越野 马尔康接待站!以上俱乐部可以联系!电话在藏獒越野网站!

摩友欢聚 藏獒越野 扎西德勒 和平
IMG_9045.jpg IMG_8720.jpg

IMG_6090.jpg IMG_3930.jpg

改天一定要去拜访拜访,路过曲米路N次,都没找到地方。{:soso_e127:}顶一下和平大哥,扎西德勒。

好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!  发表于 2014-6-21 21:56
咸阳182车友会发来贺电
今天5月骑行也是住的 藏獒越野    和平大哥  人很好   下次还去   支持
和平大哥得帖子看了n回了,好热情哦,到西藏到和平大哥哪里就有回家的感觉,有机会来了请多多关照,谢谢你。
和平大哥得帖子看了n回了,好热情哦,到西藏到和平大哥哪里就有回家的感觉,有机会来了请多多关照,谢谢你。
雨石情 发表于 2012-10-11 10:44

哥们没问题!藏獒越野 欢迎您!扎西德勒!和平