QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

藏獒越野 申请摩托吧 西藏接待站 申请人:和平(已批)

火... [复制链接]
乡野阿龙1 发表于 2012-11-16 23:00
若尔盖分别已经有四个月啦!上两张同和平大哥及公子的合影照片,明年出发到西藏定到大哥哪里好好的玩玩!先 ...

谢谢你的来访好支持!扎西德勒 和平  一张老照片

飘洒的雪 发表于 2012-11-22 11:23
路过 混个脸熟

好的 一定来!藏獒越野 欢迎你!扎西德勒 和平

摩友欢聚 藏獒越野

摩友欢聚 藏獒越野
IMG_4895.jpg IMG_4917.jpg IMG_5008.jpg IMG_4913.jpg IMG_5397.jpg IMG_5419.jpg IMG_5277.jpg IMG_5455.jpg IMG_5459.jpg IMG_5574.jpg

请问各位,西藏那边有找小姐的地方吗???  发表于 2014-6-21 22:06

扎西德勒~~~~~~~~~~

摩友欢聚 藏獒越野
摩友欢聚 藏獒越野
IMG_6815.jpg IMG_6808.jpg
顶啊 支持······················
扎西德勒,和平~~~
藏獒越野  坚决支持  济南的 今年8月份去的  很好!去过的都知道
路越远,心越近。谢谢和平大哥。。扎西德勒。{:soso_e181:}

我必须顶。在这里我先给和平和他的全体员工和曾经伸出援助之手帮助过我的全国各地摩友深深的鞠上一躬。我是四川攀枝花的摩友。图片中黑板上的通知就是和平为我写的。那次不慎摔车受伤,感谢老郑,和平,和那些刚刚相识和不曾相识的各地摩友及时把握我送到医院得到了及时的救治。感谢众摩友的慷慨解囊爱心捐助。我的第二次生命是大家给的,亲身体验了“天下摩友是一家”的感受。《藏獒越野摩托车俱乐部》就是向家一样温暖,舒适,方便,个性,别有情趣。西藏之行给我留下了最难忘最深刻的美好印象。《藏獒越野摩托车俱乐部》已经成为广大摩友的家和接待站。支持和平,扎西德勒。
你好藏獒越野,你我若尔盖活动,在青海湖偶遇是缘分,一直梦想去西藏,去看看美丽的布达拉,去你的俱乐部,希望2013我们可以见面!!!! psb04.jpg psb03.jpg 02.jpg psb.jpg psb01.jpg psb02.jpg
藏獒-沙锅 发表于 2012-12-15 22:17
你好藏獒越野,你我若尔盖活动,在青海湖偶遇是缘分,一直梦想去西藏,去看看美丽的布达拉,去你的俱乐部, ...

摩托车让我们结缘!留下美好的回忆~藏獒越野 欢迎您~扎西德勒 和平
泸定邓师 发表于 2012-12-11 18:50
路越远,心越近。谢谢和平大哥。。扎西德勒。

谢谢你的来访和支持!扎西德勒 和平
DSC00619.jpg 015035qjghir68kqqti8jj.jpg