QQ登录

只需一步,快速开始

关于CQR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想入手一辆CQR练练手 在本地看过实车 感觉坐高有点高 本人170 不知道坐上去单脚会不会惦着地 还有就是现在普遍装的都是宗申的白板机 不知道为什么个人偏爱嘉陵223 虽然对这个机器丝毫都不懂 可是因为没启动杆看着舒服吧 但是又担心因为小毛病在路上机器打不着那就悲剧了 还有本人装一台捷安特铝圈 铝合金变径把 电子表 禾成前后减(前正减) 多少价位比较合理 最后就是如果落了户交警要是真查的话如果发现是套的会不会扣车 小弟新人新手 啰嗦了 谢过各位
兄弟我跟你一样高  我骑正林都无压力   X2X有点恼火  这个要看个人习惯了  如果你不会骑  建议你弄个白菜练习下   如果会骑  直接上 CQR没得问题的   你说这配置价位都是虚的  我不怕告诉你 我重庆的   捷安特轮圈就好几种    铝合金的边境吧也是N多钟  电子表从60块钱到200块钱的多了去了 所以不能相信给你说的这些所谓配置  要实际看车看具体型号    至于见证   所谓的禾成太多山寨了   钱才认得到货  如果你只是玩玩练手   随便点就可以了  至于户口这个 你可以找你当地的串串了解下
楼上正解
啊啊啊
其实每次看到有关于CQR的帖子,我都是抱着看热闹的心态进来的
我的CQR就是你说的那种配置。白板机。我的身高也跟你一样。。我自己拿去我们本地交警车管所上的户。。一年多了。。车还没出毛病。。
CQR     重庆人
慎重啊。别遇到吭人的卖家就好,高配的骑着还是安全些。不要涂便宜。
本人车子6800骑一年了。经受一万多公里的考验还不错,偶尔也小飞下也没事呀。。
愁啊  我的也是CQR,骑了不到500公里 后刹车就出问题了,找师傅调了几次,还是不行;问卖车的说,只保发动机?郁闷!180元换了套总成!{:soso_e103:}
谢谢各位兄弟 小毛病都可以容忍 毕竟几千块钱的东西 要好就花个五六万直接整进口的呗 谁让咱花不起还想得瑟 订单已经下了 但是交易的不是很顺利 哪家就不说了 省的有人说是广告 等着车回来吧
我也想买CQR  所以来听听大家怎么说滴!坐高什么滴我倒不是很在意  质量才是关键  
kuangrenwj 发表于 2012-8-25 21:34
愁啊  我的也是CQR,骑了不到500公里 后刹车就出问题了,找师傅调了几次,还是不行;问卖车的说,只保发动机 ...

你那车在那个那买的  那刹车系统怎么这么不经用啊!怕怕 怕怕怕
刹车什么的都是小毛病,老顶坡水很深啊,玩这车…享受过程吧。。。
减震硬了?
我也正在观望中,想入手cqr又怕奸商坑人,本人学生攒钱更不容易啊,底层人民的悲哀。。。
劝大家米够的直接华洋吧,不纠结!CQR不敢恭维!