QQ登录

只需一步,快速开始

请大侠们推荐额款250的车呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

观注XTR好久了见到一个海南一个东北两位车主发的贴新XTR拉缸
看来还的另选车了

请大侠们推荐额款250的车呗,主用长途

我现有点关注雪雕

长征XY200GY-7这2辆怎么样?
关键看你的用途啊,,,,,,,,,纯越野?长途?
越野的话X2咋样?
关键是你要干什么用?才能选出好车
楼上的说的很对{:1_130:}
长征XY200GY-7这辆怎么样?
楼主要你这个想法,得先死去,不用骑车了。

怎能因噎废食!要求不高买国产,不行还有大贸,哪有不坏的车。

评分

楼主要你这个想法,得先死去,不用骑车了。

怎能因噎废食!要求不高买国产,不行还有大贸,哪有不坏的车。
大众点评 发表于 2009-7-25 15:59

你好!
只有用语文明的人才佩回我的帖子
祝你好运
跑长途不知X2X怎样????????????????????????
X2X好象约二万吧
没想到这也算骂人!无语。

其实在回楼主的贴的时原文是这样的“楼主,我要有你这样的想法,我得先死去,不用骑车了。

怎能因噎废食!要求不高买国产,不行还有大贸,哪有不坏的车。”。只是想说一种对待事情的态度,

只凭道听途说,或是一些偶然事件,就把自已吓的不是自已了,这未免太过了,不是男人的行为,看事

看主流,看积极面。不抬杠,就事论事。楼主认为哪点不文明,请指教,真想做个文明人。
哪有不坏的车。。。。
楼主已经明确说了主要用于长途,我也想知道用于长途哪款车比较好,当然是指国产车里面,我从来不看外车的,因为不好上牌。
KLX~~~~~~~
如果是单跑长途。。装个ZS250机器的白菜吧!!后货架好放东西,以白菜的扎实的身躯。。会给你带来惊喜!
KLX250
KLX250
KLX250