QQ登录

只需一步,快速开始

宗申专供发动机,几款不同问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的是 (宗申专供 赛)! 今天看到别人的 (宗申专供 )。  少了一个字 同样250发动机,但是他的不带赛字的发动机 比我的大好多!除了少一个字,个头不一样,其他有什么区别吗? 性能方面? 谁了解的说说~~~也好提供给打算入手的做个参考
不晓得 坐等楼下解答
不明真相,围观
俗称是白板机,那么就应该如其名通体不带任何标识!

特供二字能证明什么?

在发动机位一个赛字就是赛车了吗?

综合以上两点楼主应该明白了吧!
楼上说的很好。。。。

之前很想做一批机器。。。/。边盖上就打一飞 2字。。。。最后想想算了。。。

字能说明什么????你出钱也可以打一个 (吊)  (狠)  (牛)   (马)  (羊)。。明白了吗?
比你发动几个大的应该是70《大约》缸径的那款吧
破发动机随便打两个字上去就忽悠一大片,还有人膜拜
不得不承认,一些奸商靠这种手段赚取了很多新手的钱,,,
不明真相,前来围观
只要你愿意出钱 可以随便刻字的

要什么有什么

就像我自己刻的这种 HONDA的,哈哈

这种东西 已经说明不了什么了。
现在的中国某些奸商把原本好的东西都糟蹋了,他们只会欺骗中国人,有本事出去唬弄外国人啊,把好的东西留给自己人啊
只要你愿意出钱 可以随便刻字的

都哪跟哪啊说的,我就想知道那款发动机大些,比我这款除了大还有什么区别而已!知道这几款发动机区别的说说,不知道的闭嘴好了
LZ,
上面那几位大侠已经说得很明白了
我只想说的是,宗申从来就没有出什么白板机,黑板机的。都是组装越野车的人一直在忽悠国人!~