QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金城

帖语集萃

火... [复制链接]

不要得O(∩_∩)O~  发表于 2012-9-3 18:17
要的.O(∩_∩)O~  发表于 2012-9-3 00:46

因为它就矗立在那儿

——马洛里
——星际陨石

路漫漫其修远兮,吾将上下而颠簸
                ___IYP185                                 

心中有梦想,就要为梦想插上翅膀
                                                          ____沧州卧龙

照片也懒得拍了。不过看到这群马安静的在水里闷头开会,还是拍一张吧
                                                            ————老葱头

摩旅骑游,东奔西走;
驿动的心,没有尽头....

骑摩托的人都有一个背囊——
背上是天涯,放下是天堂....

如果天下的自然都被人类所“自然”了,那自然还自然吗?
                   ——bestmoto
美是需要有一颗感恩的心去体会和发现的
                                              ——浪子:伯牙之琴

摩旅就是如此,人生就是如此,玩就玩出个精彩
                                            ——劲速摩托用品

一个人如果能按自己的内心去活,他不是疯子就是传奇
                                                              ——王贺888
车为媒携手天涯,让我陪你览尽一路风景
                                                       ——纵横山鹰
这个帖子,要的。普及摩旅文化。
只要在路上,就是快乐的!

山川,黄河,草原,牧人和马。构成了民族的魂
                                                                       ——梅吉

看似已经前无去路,其实只要转一个弯而已
                                      ——梅吉

八仙过海各显神通!大家都是发自内心的,又看到了纵横山鹰潇洒的文字!

在我眼里,怒江大峡谷确实是值得好好得瑟的!从下往上看时,它把我压倒了,,等到了山上,从上往下看,它又把我吓倒!
                                                                   ——梅吉

金版辛苦了{:soso_e181:}
汇集论坛帖语不仅丰富吧内文化气氛,也能从中感悟生活的精髓{:soso_e112:}