QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金城

帖语集萃

火... [复制链接]
顶金队长的好帖子!励志格言!摩托文化!
加油!力顶!

一颗奔驰在路上永不停止跳动的心是我们跨上铁骑走在路上风雨无阻的动力!!!
                           ------摄摩驴友
金城 发表于 2012-10-20 18:17
长时间看帖,中毒太深,憋久了脾气都变得很差。我病了必须得治。唯有摩旅是最好的解药
                   ...

{:soso_e179:}-摩旅金言........摩旅体会........摩旅思想和感受......!

我愿用三生的烟火,换一世的迷离。天涯何处是归期?待到春寒料峭时,我将以爱的名义,诠释友谊的真意
                                       ——东营远航俱乐部

评分

继续关注金城老哥整理的后续精彩
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
精彩!顶上去
比较文艺范的高人真不少··
路在脚下,车在飞翔,我心释然。。。

无须挽留她的美 ,更无须去悲叹,今年的繁华落尽,更是为了蕴育来年的辉煌。

——白华锦

谢谢山鹰版主抬爱,摩旅中的一点小体会而已罢了,受宠了......白华  发表于 2013-4-15 21:47

评分

我更需有激情,当我跨上机车的那刻起,我就无比的放纵自己,有兄弟相陪,有美女机车相伴,这就是我们的生活,这就是我梦想中的生活。

那一刻,我狂放,我尽情的扭动加油器。无法自抑。
那一刻,我不知道自己是谁,更不知道自己在何方
                                                     ——周吉文

摩旅就是在乎路上的感觉
摩旅就是释放压抑的心情
摩旅就是洗涤尘埃的心灵
摩旅就是饱览祖国名山水
                                                   ——最爱老五羊

伸手能够触摸到天的感觉真好
                                                       ——台江小张

我有一天必然要死去,我希望能死在这个途中或者图中。
                                                          ——壁虎漫步
可以出书了
文化人!{:soso_e179:}