QQ登录

只需一步,快速开始

字谜,看看你的智商是百分之多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了不猜智商就是零,猜对一个是百分之十,看看有百分之百的智商吗,不能找答案,要不就不灵了

目字加两点,别做贝字猜                                                                     
一物有千口,你有我也                                                                     
一人腰上挂把弓                                                          
两个动物并排站,一个游泳,一个吃草                                             
一只狗不叫不吼                                                                              
头在海里游泳,尾在天上发光                                                         
看来两个人,面目很难分,不像是大夫,像是工人                                                                                                        上面正差一横,下面少去一                                                                                                      一个字圆又圆,看起来只三笔,写出来却九点                                                                                                      口木不是呆,不作杏字猜,你若猜困字,还没猜出来

评分

①贺
②舌
③夷
④鲜

⑥鲁
⑦天
⑧步
⑨丸
⑩束
第五题不愿楼上的猜不出来.因为没有这个字.
如果这只狗是黑的还好说.
我是来、顶你的
不错的游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:3_94:}{:3_101:}
一楼的你真是聪明啊,但是你的智商还是没达到百分之百,呵呵{:1_130:}
我是来、顶你的
沂水孤单 发表于 2009-7-28 00:08
谢谢。。。。。。。。。。。
哈哈   这和我智商无关{:1_121:}
一个都猜不出来啊。笨。。。。。。。。。。
晕了
5是“哭”
{:1_121:}
看了就不猜{:1_121:}{:3_94:}
安是在下面顶小摩迷的,不是来猜谜地
楼主你其实一点也不聪明,因为你没看出来二楼的才是真正的聪明人.哈哈哈哈.